Ингредиенты:
творог — 400 гр.
пшенная каша готовая — 0,5 ст. (можно заменить пшенными хлопьями)
сахар — 2 ст.л.
яйцо — 1 шт.
соль
Смешать в большой миске все ингредиенты
Выложить смесь в одну большую форму для запекания или маленькие формочки. Я использовала силиконовые формы «домик»
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до золотистой корочки, примерно 20-25 минут. В силиконовых формочках готовится быстрее, в большой форме — чуть дольше.
Подавать можно как в холодном так и в горячем виде. Можно украсить кусочками фруктов, сметаной или йогуртом.
Приятного аппетита!



Впервые такое слышу. Попробую спасибо
Такую я точно ещё не пробовала. Не очень люблю пшённую кашу, но такого рецепта даже и не встречала.