Печенье "тающие моменты"

Печенье "тающие моменты"


Ингредиенты:
— 227 гр сливочного масла, комнатной температуры
— 1/2 стакана сахарной пудры
— 1 ч. ложки ванилина
— 1,5 стакана муки
— 1/3 стакана крахмала

Приготовление:
1. Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин.
2. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом.
3. Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.
4. Застелить противень пергаментной бумагой.
5. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой «звёздочка».
6. Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см.
7. Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час.
8. Разогреть духовку до 180С.
9. Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться.
10. Охладить и подавать.

Приятного аппетита!


Рубрика Выпечка
Марина Цуникова
Марина Цуникова
Пущино
02431

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина Борисова
Катерина Борисова
Михаил
7 лет
Серпухов

делала сама то? и как вкусно?

Пожаловаться
Марина Цуникова
Марина Цуникова
Пущино

Ну если бы не делала, то рецепт не выставляла бы. Очень вкусные, когда моя бабушка была жива, мы их часто делали, а теперь вот делаю сыночку! Очень вкусные и нежные!