вопрос про грибной суп

есть шампиньоны и опята. Сделать суп ассорти или лучше из чего то одного?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Грибы не ем вообще поэтому я тут не советчик)))

Пожаловаться
НаталиЯ

Я бы отдельно делала. Разные вкусы у грибов и разный аромат. Опята немного дольше надо варить чем шампиньоны.

Пожаловаться
ГолодныйКроликАтакует

уже ассорти начала варить)

Я опята раньше обжаривать начала, а потом шампиньоны добавила.

посмотрим что получится)

Пожаловаться
Наталья Шестова

с с шампиньонов

Пожаловаться
ГолодныйКроликАтакует

уже ассорти начала варить) посмотрим что получится)

Пожаловаться
Замурзайчик

ассорти))

Пожаловаться
ГолодныйКроликАтакует

спасибо

Пожаловаться
Мумми

я бы ассорти сделала, ароматней получится. Я теперь и суп грибной хочу… походу я просто есть хочу

Пожаловаться
ГолодныйКроликАтакует

Спасибо) Иди уже покушай что-нибудь)))

Пожаловаться
МамаU

из шампиньонов только, опята если соленные лучше с лучком как салат подать

Пожаловаться
ГолодныйКроликАтакует

Спасибо. Не, у меня опята свежемороженые

Пожаловаться
ЖУЖА

из опят

Пожаловаться
ГолодныйКроликАтакует

спасибо. А если ассорти, то невкусно будет? Я просто не разу не пробовала так делать

Пожаловаться
ЖУЖА

я не люблю шампиньоны в супе, только аромат опят перебьют.Но на вкус и цвет..

Пожаловаться
ГолодныйКроликАтакует

Спасибо за совет

Пожаловаться
ЖУЖА

не за что

Пожаловаться
Мила
+1
Пожаловаться
Татьяна

ассорти

Пожаловаться
ГолодныйКроликАтакует

спасибо