Жаркое из свинины с грибами

Ловите очередной рецепт простого сытного согревающего блюда) как раз для осенней хмурой погоды)

Все очень просто) но потребуется духовка и посуда, которую можно и на плиту и в духовку)

Итак. Свинина 800 г, картофелина средняя 10-12 шт., вода 250 мл., чеснок 3 зубчика,

грибы 300 г — у меня лесные,  небольшой пучок зелени,  соль и перец по вкусу, приправа карри -1 ч. л.

Обжариваем порезанное на кусочки мясо и грибы.  Кладем в горшок для тушения, помещаем туда же резаный картофель, солим, добавляем карри, вливаем воду и доводим на конфорке до кипения. Затем под крышкой в духовку 200 градусов на 30 минут. Затем добавить чеснок, вернуть в духовку до готовности еще минут на 20. Готово.

Жаркое из свинины с грибами

Приятного аппетита)






Рубрика Рецепты
Наталина
Наталина
Игорь
1 год 6 месяцев
Калуга
24247

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жалобщица
Жалобщица
Артём
11 лет
22н

А я не обжариваю, всегда цельные кусочки ложила. Получалось тушеное

Пожаловаться
Наталина
Наталина
Игорь
1 год 6 месяцев
Калуга

это немного другая технология)

Пожаловаться
Жалобщица
Жалобщица
Артём
11 лет
22н
Наталина 

Наверное потому и жаркое, чтобы жарить?

Пожаловаться
Наталина
Наталина
Игорь
1 год 6 месяцев
Калуга
Жалобщица 

жаркое оттого, что жарится в духовке)