Ловите очередной рецепт простого сытного согревающего блюда) как раз для осенней хмурой погоды)
Все очень просто) но потребуется духовка и посуда, которую можно и на плиту и в духовку)
Итак. Свинина 800 г, картофелина средняя 10-12 шт., вода 250 мл., чеснок 3 зубчика,
грибы 300 г — у меня лесные, небольшой пучок зелени, соль и перец по вкусу, приправа карри -1 ч. л.
Обжариваем порезанное на кусочки мясо и грибы. Кладем в горшок для тушения, помещаем туда же резаный картофель, солим, добавляем карри, вливаем воду и доводим на конфорке до кипения. Затем под крышкой в духовку 200 градусов на 30 минут. Затем добавить чеснок, вернуть в духовку до готовности еще минут на 20. Готово.
Приятного аппетита)
А я не обжариваю, всегда цельные кусочки ложила. Получалось тушеное
это немного другая технология)
Наверное потому и жаркое, чтобы жарить?
жаркое оттого, что жарится в духовке)