Фарш обжариваю с луком, болг.перцем и помидорами, потом пару ложек том.пасты и тушу. А потомотдельно отвариваю спагетти. Либо просто фарш с луком хорошо обжариваю, смешиваю с вареными макаронами и ещё чуть-чуть на сковороде обжариваю.
Возникло подозрение что те, кто не готовит каждый день там не отметились :)
Те кто готовит 1-2 раза в день — откуда у вас столько сил?Поясню свою позицию. Я — за оптимизацию процесса готовки. Каждый день тратить по 1-3 часа на кухне — это капец. Никакой … Читать далее
Я ратую и всех мам призываю к выполнению дел по хозяйству вместе с детьми. Именно не при детях, а вместе с ними. Хотя тут надо оговориться – речь о неработающих мамах и маленьких детях младенческого и ясельного возраста (от 0 до 3 лет). Хотя возможно, … Читать далее
Я ратую и всех мам призываю к выполнению дел по хозяйству вместе с детьми. Именно не при детях, а вместе с ними. )))Хотя тут надо оговориться – речь о неработающих мамах и маленьких детях младенческого и ясельного возраста (http://x-apple-data-detectors … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Лук я не ем! Томатную пасту иногда добавляю!
Фарш обжариваю с луком, болг.перцем и помидорами, потом пару ложек том.пасты и тушу. А потомотдельно отвариваю спагетти.
Либо просто фарш с луком хорошо обжариваю, смешиваю с вареными макаронами и ещё чуть-чуть на сковороде обжариваю.
Фарш обжариваю с морковью, отдельно варю спагетти, потом все перемешиваю и немного вместе обжариваю .
А где лук, помидоры? Да хотя бы томатная паста?