Мною недавно совершенно случайно было обнаружено супер быстро действующее средство от этого самого! Так вот, как вы относитесь к корейской кухне? Если не пробовали и мучаетесь данной проблемой, советую попробовать корейские блюда с пастой Кочудян. Это паста на забродивших соевых бобах и чили. Острая, но я кладу чуть-чуть. Можно использовать и с рисом, и с Рамён (лапша), и с овощами, ну и со всяким мясом, рыбой, морепродуктами. Эффект наступает через 2-3 часа незамедлительно и наверняка :))) Паста продается в интернет магазинах специй, веганских магазинах.
Думаю, при беременности у многих есть такая проблема (у меня была в обе беременности) и не сильно острое можно (я ела, помнится, и сильно острое).
В общем, рекомендую!!!
Можете себя не мучить и вместо кочудян купить дендян(соевая паста), и сварить вкусненький дентян кук)
А мне не нравится. Я пробовала и с Дендян и с Самдян, Кочудян вкуснее всего, хоть и острый.
А я каждый раз как поем острое, ощущение, что вот-вот рожу!
И ребёнок капец что вытворять начинает?
Так может это индивидуальная реакция вашего организма просто?) Я бы все-таки не рисковала какие-то забродившие кочудяны есть, мало ли
Не, все норм. Мой знакомый кореец жив-здоров (это он меня подсадил на Рамён со разными соусами).