Девочки, готовую шарлотку можно оставить до остывания в духовке или лучше вынуть… В инете нашла тока что вынуть и поставить на мокрое полотенце и вынуть из формы… и все… Щас есть ее никто не собирается, с утречка бы хряпнула… вот и думаю, нормально, если оставлю или лучше вынуть? Мне и перекладывать некуда(((
Приходи)))я уже слопала треть… не могу больше… лучше бы в духовке оставила))))
Угу… у меня чей то нервяк… вчера на свадьбе была… пришла домой и понеслось… сегодня весь день дома, тока жую… не най че делать...
и я 56 была до бер… нееее, не хочу… но я не знаю, что делать((( А сейчас ты скока?
59...
Нормуль)))а рост? у меня 164)
ну ваще стройняга))))ну да, по фотам с кипра было видно)
ой, не надо, ты и так очень хороша))))а почему придется отложить?
Ттт, чтоб не сглазить
Наверное слопаю кусманчик… такой аромат)))
Ага, вынимаю… спс))))
лучше вынуть иначе может пересохнуть.
40 мин при 180-200 градусах… ну у меня так))) а потом еще минут 15 простояла в выключенной))) норм такая, румяная)))

вот)))Вsyenm из духовки и из формы, мы на деревянную коску кладем и полотенцем накрываем
поставила на деревянную и накрыла)))) мерси)))
Нет обязательно нужно достать, она у вас там отсыреет!
или вообще высохнет((((
лучше вынуть, духовка же не сразу остывает, шарлотка в ней пересохнет, просто можно оставить на столе укрыв полотенцем
я думаю что ничего страшного не будет)