Форшмак
Состав:
1 селедка,
3 зеленых яблока,
3 варенных яйца,
2 кусочка белого хлеба (подсохшего),
1 луковица,
з ст. ложки растительного масла,
2 ст.ложки уксуса,
1 стакан воды,
а так же:
хлеб черный,
маслины,
петрушка,
помидор.
Ставим вариться яйца и приступаем к разделыванию селедки. Я селедку разделываю так: делаю надрез вдоль хребта и отделяю мякоть.
Мякоть мелко рублю ножом, если попадаются кости — удаляю. Развожу в стакане воды 2 ст. ложки уксуса и замачиваю хлеб.
Разрезаю на части лук, яблоки, варенные яйца.
Перемалываю их при помощи блендера.
Селедку тоже перемалываю (можно с остатками яблок и яиц).
ХОРОШО отжимаю хлеб и добавляю в полученную смесь. Так же добавляю растительное масло. Смесь необходимо хорошо вымешать, собственно форшмак готов!
Для полной вкусовой гаммы надо включить маслины, помидор, зелень, черный хлеб. Я это все оформила в виде бутербродов. Вот теперь блюдо получилось законченным и по вкусовым качествам и по оформлению.
а хранить можно??????????
вкуснатища))))))))))осталось сделать ням ням
надо попробовать, спасибо)))
давно хочу попробовать!
Вауу какая нямка!!
вкуснота)))))
Спасибо!
НЯМ НЯМ В ЗАКЛАДКИИИИИИИИИ СУПЕР РЕЦЕПТТТТТТТТТ
Не ела такого никогда.