Грибной киш с заливкой

Грибной киш с заливкой

Состав

  • Слоеное тесто 1 уп.
  • Яйца 5 шт.
  • Молоко 350 мл.
  • Петрушка 1 ст.л.
  • Сыр 125 гр.
  • Шампиньоны 400 гр.
  • Вешенки 200 гр.
  • Соль 0,5 ч.л.
  • Перец 0,25 ч.л.
  • Раст.масло 1 ст.л.

Приготовление
Грибы порезать кусочками и жарить на масле до испарения жидкости.
Яйца взбить с молоком, солью, перцем и петрушкой. Добавить половину натертого сыра, перемешать.
Тесто распределить по форме, сдеать небольшие бортики, поставить в духовку на 20 мин. при Т200. Затем на тесто выложить грибы, посыпать оставшимся сыром, полить приготовленной смесьюю Запекать еще 30 мин. при Т180.


Рубрика Выпечка
Kulinarochka
Kulinarochka
00251

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества