Состав
- Слоеное тесто 1 уп.
- Яйца 5 шт.
- Молоко 350 мл.
- Петрушка 1 ст.л.
- Сыр 125 гр.
- Шампиньоны 400 гр.
- Вешенки 200 гр.
- Соль 0,5 ч.л.
- Перец 0,25 ч.л.
- Раст.масло 1 ст.л.
Приготовление
Грибы порезать кусочками и жарить на масле до испарения жидкости.
Яйца взбить с молоком, солью, перцем и петрушкой. Добавить половину натертого сыра, перемешать.
Тесто распределить по форме, сдеать небольшие бортики, поставить в духовку на 20 мин. при Т200. Затем на тесто выложить грибы, посыпать оставшимся сыром, полить приготовленной смесьюю Запекать еще 30 мин. при Т180.