Ингредиенты:
- Курица 600-700 гр
- Картофель 6-8 шт средних
- Морковь 4 средних шт
- Лук репчатый 2 средние шт
- Зелень (я использовала только укроп)
- Немного майонеза и горчицы для соуса — маринад для курицы
- Соль, перец — по вкусу
Мясо режем небольшими кусочками, добавляем в маринад и убираем в холодильник на 1 час примерно.
Картофель режем кубиками, чуть больше, чем мясо. Морковь колечками или соломкой — как любите, лук — полукольцами.
После того, как мясо замариновалось, выкладываем слоями в горшочек для запекания слои: мясо, лук, морковь, зелень, картофель, заливаем чуть подсоленой водичкой. Ставим в разогретую до 200-220 гр. духовку на 50 мин. Затем выключаем духовку и оставляем горшочки еще на 30-40 мин.
Достаем и наслаждаемся вкуснейшим ужином ))) приятного аппетита)))