Я обожаю готовить. Целыми днями стою перед плитой.Не знаю чем уже удивить своих родных… Подскажите пожалуйста вкусненький рецептик, поделитесь… Спасибо...
Я обожаю готовить. Целыми днями стою перед плитой.Не знаю чем уже удивить своих родных… Подскажите пожалуйста вкусненький рецептик, поделитесь… Спасибо...
боюсь моим это не понравиться. Моим мясо подавай… Печеное мы редко едим. Я их только для подруг пеку)
приезжайте в гости, закатим пир на весь мир...)))
ну или апельсиновым кексом!
Мой любимый рецепт.
Кекс апельсиновый.Рецепт от мамы мужа.Кекс влажный, плотный, ароматный! главное все по рецепту делать и не добавлять ничего своего… кто пожалеет цедры пожалеет потом.запах и вкус не тот будет
200 гр маргарина
2/3 стакана сахара
200 гр творога
яиц штук 5
сухофрукты(изюм светый)
цедра одного апельсина
2 стакана муки
разрыхлитель или погасить соду
Растопить маргарин, туда добавить сахар, творог, яийца, разрыхлитель.После чего добавить цедру от одного апельсина(цедру тщательно на тёрке, только не белое туда тереть).Добавить в смесь изюм и муку.все это хорошо перемешать ( я в комбайне все это делаю, с венчиком для теста, а до этого можно простыми венчиками, пока не добавилась мука).Смесь вылить в форму.
По желанию можно добавить и сок самого апельсина, но тогда он будет очень мокрый… лучше просто цедру, аромат будет супер, влажненький.
Выпекать на 200 градусов.время зависит от формы, у меня кексовая, выпекала где то час с мелочью( но температура прыгала).как станет румяным и палочка будет чистая, вынимать! после чего обсыпать пудрой, когда подостынет слегка.
так же можно растопить специальную шоколадку для выпечки, и вылеть в тесто, чтобы оно стало шоколадно мраморным.простые плитки лучше не брать, будут кускибризоль
а это что за блюдо.впервые слышу
посмотрите в интернете, это по-моему еврейское блюдо но оно очень вкусное! попробуйте не пожалеете!
оу… я тоже люблю готовить =)))
вчера делала рыбу жаренную… пекла банановый пирог и жарила рыбку
что за банановый пирог?
можно рецептик?