чем вкусненьким удивить своих гавриков?!

Я обожаю готовить. Целыми днями стою перед плитой.Не знаю чем уже удивить своих родных… Подскажите пожалуйста вкусненький рецептик, поделитесь… Спасибо...


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надюшка Артемьева

боюсь моим это не понравиться. Моим мясо подавай… Печеное мы редко едим. Я их только для подруг пеку)

Пожаловаться
Наталия
Будьте моим родственником)мои не любят готовить, а у меня совсем нет времени(
Пожаловаться
Надюшка Артемьева

приезжайте в гости, закатим пир на весь мир...)))

Пожаловаться
Rainbow
печенный торт! квадратное печенье выложить! обазать сверху смешанным творогом со сметаной и сахаром.Потом опять печеньки, потом варенье, потом печеньки, творог, печеньки и шоколадом с орешками обмазать торт
Пожаловаться
Rainbow

ну или апельсиновым кексом!

Пожаловаться
Rainbow

Мой любимый рецепт.

Кекс апельсиновый.Рецепт от мамы мужа.Кекс влажный, плотный, ароматный! главное все по рецепту делать и не добавлять ничего своего… кто пожалеет цедры пожалеет потом.запах и вкус не тот будет


200 гр маргарина

2/3 стакана сахара

200 гр творога

яиц штук 5

сухофрукты(изюм светый)

цедра одного апельсина

2 стакана муки

разрыхлитель или погасить соду

Растопить маргарин, туда добавить сахар, творог, яийца, разрыхлитель.После чего добавить цедру от одного апельсина(цедру тщательно на тёрке, только не белое туда тереть).Добавить в смесь изюм и муку.все это хорошо перемешать ( я в комбайне все это делаю, с венчиком для теста, а до этого можно простыми венчиками, пока не добавилась мука).Смесь вылить в форму.

По желанию можно добавить и сок самого апельсина, но тогда он будет очень мокрый… лучше просто цедру, аромат будет супер, влажненький.

Выпекать на 200 градусов.время зависит от формы, у меня кексовая, выпекала где то час с мелочью( но температура прыгала).как станет румяным и палочка будет чистая, вынимать! после чего обсыпать пудрой, когда подостынет слегка.

так же можно растопить специальную шоколадку для выпечки, и вылеть в тесто, чтобы оно стало шоколадно мраморным.простые плитки лучше не брать, будут куски

Пожаловаться
МамаГоши

бризоль

Пожаловаться
Надюшка Артемьева

а это что за блюдо.впервые слышу

Пожаловаться
МамаГоши

посмотрите в интернете, это по-моему еврейское блюдо но оно очень вкусное! попробуйте не пожалеете!

Пожаловаться
Кэтти

оу… я тоже люблю готовить =)))

вчера делала рыбу жаренную… пекла банановый пирог и жарила рыбку

Пожаловаться
ЭффектнаяБрюнеточка

что за банановый пирог?

можно рецептик?