Чернослив не люблю, делаю курага+орехи и обваливаю иногда в какао(без сахара), это самые классические, они отлично заменяют шоколад! А так прелесть этих конфет в том, что можно миксовать состав и посыпку (кокос, какао, кунжут и др.)
~
Vladimir Pervunensky.
… Бал, бал, бал
Я с волненьем по залу хожу.
Бал, бал, бал
Снова в вальсе старинном кружу.
Вас на вальс приглашу, имя ваше спрошу.
В ритме танца собьюсь, вам чуть-чуть улыбнусь,
И лишь взглядом немым и дыханьем … Читать далее
К Рождеству 2013 года готовились долго и с трепетом. Ведь 2013 год – это год 400-летия царской Династии Романовых! Решили — будет бал! Первый бал для наших многодетных семей! Разослали приглашения и стали готовиться. Легко сказать, но непросто организовать … Читать далее
Я таким сильно не балуюсь. А то в дверной проем не помещусь? вкусняшки!
Идеально! Я обычно делаю такие «конфеты» после блендера формирую в шарики по 20г и в холодильник, очень вкусные!
А состав именно такой? Курага чернослив, орехи, изюм?
Чернослив не люблю, делаю курага+орехи и обваливаю иногда в какао(без сахара), это самые классические, они отлично заменяют шоколад!
А так прелесть этих конфет в том, что можно миксовать состав и посыпку (кокос, какао, кунжут и др.)
И в холодильник?
Да
А в какао жидкое или сухое?
Сухое, конфету нужно «обвалять» в какао
А вы себя в этом ограничиваете? Не поняла в чем баловство)
Не, просто раньше вообще не любила подобное)) а сейчас накупила всего и не могу остановиться)
А я взяла все это в блендере перемолола, ещё и мёд добавила и щас ем, говорят поднимает гемоглобин… ну как бы ни было, все равно полезно
Я тоже так сделала)