Девочки,кто как готовит индоутку,утку,гуся?)) 24 октября 2013 21:02 Сделала голубцы, и решила сразу индоутку сделать) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леонсия Ярослав14 летКатерина11 лет Краснодар Муж вкусно утку готовит, запекает, внутрь яблоки и чернослив, для меня это конечно пока высший пилотаж. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Маркелова Ярослав13 летМирослава8 лет Сочи Стараюсь с ними не связываться!) Их или печь или мариновать надо долго ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена null Воронеж Я не ем уток и гусей, а муж просто в духовке делает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Москва мариную для мягкости в смеси сметана/майонез/приправы потом в духовку или так или с начинкой внутри и постоянно поливаю чтоб верх сухим не стал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Мишенька20 летЛевушка11 лет Москва С килыми яблочками запечь))) Мммммм.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Дмитрий12 летАлександр2 года Курчатов запекаю в духовке с гречкойПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Фиалка Даниил13 лет Сочи А приправы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Дмитрий12 летАлександр2 года Курчатов по вкусу кто как любит. я утку натираю солью перцем и чесночком. гречку до полуготовности варю и смешиваю с лучком обжаренным и набиваю птичку. затем в духовку на 1.5-2ч.(в пакете для запекания) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Санкт-Петербург А что такое индоутка? Первый раз такое слышу))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Мишенька20 летЛевушка11 лет Москва Это индюшка скрещенная с уткой) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена null Воронеж На вид она как обычная утка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Фиалка Даниил13 лет Сочи Это Мускусная утка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Соколова Вениамин14 лет Когалым серьезно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Соколова Вениамин14 лет Когалым Предыдущая статьяКак вы отметили свое день рождения или день рождения мужа?)Следующая статьякак и обещала не большой отчет о доме у озера))
Муж вкусно утку готовит, запекает, внутрь яблоки и чернослив, для меня это конечно пока высший пилотаж.
Стараюсь с ними не связываться!) Их или печь или мариновать надо долго
Я не ем уток и гусей, а муж просто в духовке делает
мариную для мягкости в смеси сметана/майонез/приправы потом в духовку или так или с начинкой внутри и постоянно поливаю чтоб верх сухим не стал.
С килыми яблочками запечь))) Мммммм....
запекаю в духовке с гречкой
по вкусу кто как любит. я утку натираю солью перцем и чесночком. гречку до полуготовности варю и смешиваю с лучком обжаренным и набиваю птичку. затем в духовку на 1.5-2ч.(в пакете для запекания)
Это индюшка скрещенная с уткой)
На вид она как обычная утка
серьезно?