вот такие мафины я сегодня пекла)
Ингредиенты2 порции 3 порции 4 порции 5 порций 6 порций 7 порций 8 порций 9 порций 10 порций 11 порций 12 порций
стакан штуки г стаканСода1 чайная ложка стакана стакан г г
Инструкция
-
1. Яйца с сахаром взбить до образования белой массы. Добавить растопленное масло, сметану и гашенную уксусом соду. Хорошо взбить, добавляя муку.
-
2. Небольшие формочки смазать растительным маслом, разлить тесто, не заполняя формы целиком, добавить в каждую немного изюма, посыпать нарезанными орехами.
-
3. Выпекать в предварительно нагретой духовке на медленном огне примерно 20 минут. Готовые маффины остудить и посыпать сахарной пудрой.
Вместо сливочного масла можно использовать маргарин, а вместо сметаны — кефир.
в закладки) молодец!
я очень люблю кексы печь, но сейчас времени совсем нет(((
ссылка на рецепт))оч вкусно))лучше чем в макдаке)
ну почему мафины почему не кексы?)МЫ же русские люди)
так в рецепте написано))
эт же кексы)А то кругом то флешмопы то маффины и т.д и т.п аж тошно.А кексы оч красивые)