Фаршированный перчик. Пальчики оближешь!

Делюсь рецептиком. На однокл.как-то нашла Анну Орищенко, у нее столько рецептов было, фотки аппетитные. если кто ее видел в соц сетях скиньте :)))

А пока рецептик:

-фарш (я брала 1 кг смешанного («домашний»))

-рис (меньше стакана)

-лук

-томатная паста

-майонез

-крупные болгарские перцы 5-6 шт. (красные вкуснее получились)

-сыр тертый (брала обычный «российский»)

Приготовление: Фарш и рис пропарить на сковородке с водой. Добавить лук обжарить до золотистого цвета. Добавить томат 100 гр или томатную пасту 1 ст ложку, в конце майонез 1 ст л. На противень положить половинки перцы (очищенные) фаршировать смесью. Готовить 50 мин при 180* потом добавить сыр и готовить еще 10 мин.

Фаршированный перчик. Пальчики оближешь!


Ольга
02325

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жоржетта
Тоже всегда запекаю, оч вкусно получается
Пожаловаться
Ксю Milasha

да делали, реально вкусно)