Делюсь рецептиком. На однокл.как-то нашла Анну Орищенко, у нее столько рецептов было, фотки аппетитные. если кто ее видел в соц сетях скиньте :)))
А пока рецептик:
-фарш (я брала 1 кг смешанного («домашний»))
-рис (меньше стакана)
-лук
-томатная паста
-майонез
-крупные болгарские перцы 5-6 шт. (красные вкуснее получились)
-сыр тертый (брала обычный «российский»)
Приготовление: Фарш и рис пропарить на сковородке с водой. Добавить лук обжарить до золотистого цвета. Добавить томат 100 гр или томатную пасту 1 ст ложку, в конце майонез 1 ст л. На противень положить половинки перцы (очищенные) фаршировать смесью. Готовить 50 мин при 180* потом добавить сыр и готовить еще 10 мин.

да делали, реально вкусно)