Желтое с 9 Мес едим, целое яичко с года… Суп либо куриный ( но 3 раза сливаю бульон) ну и туда картошка детские макорошки… Либо овощной картошка, цвет капуста, кабачок, морковь и уже перед едой туда пюреху мясную из баночки вываливаю, либо суп пюре тыквенный, уху еще ест
супчики если мясо еще не ввели можно аврить на воде и потом в блендере получается такой овощной суп-пюре. яйца а именно желток уже можно давать начиная с 1/4 ну и доведя к году до яйца в случае с куриными… с перепелиными начинала с половины желтка… к году трескал по 3 in за раз.
В 7 месяцев половинку перепелиного желтка добавляйте в суп. Я делаю: картошка, кабачок, морковка, лук. Добавляю смесь, чтобы не густой был и вкуснее, чем на воде
ну уху с 7 месяцев я еще боюсь давать)
спасибо огромное
Вам уже можно давать четвертинку желтка куриного или половинку перепелиного
В 7 месяцев половинку перепелиного желтка добавляйте в суп. Я делаю: картошка, кабачок, морковка, лук. Добавляю смесь, чтобы не густой был и вкуснее, чем на воде
о, спасибо, как раз я хотела и за лук узнать
кстати от кабачка не пучит?
Нет.Я добавляю его без шкурки и косточек. Правда сейчас их уже почти нет и мы обходимся без него