Ненуачо… вдруг вам на Хэллоуин супчику захочется))) Кароч, сорри за фото… я вчера в темноте перепутала в подвале белую капусту с красной… и когда мой золотистый процеженный красивый бульон сменил цвет, я чуть не заплакала. Ну ничего, главное, вкус не пострадал. А у меня плюс рецепт зловещего вида. Не повторяйте моих ошибок) идите на них сознательно))) а суп на самом деле очень вкусный) рекомендую.
Итак. состав.
Утка на бульон, можно частично, 2 луковицы — одна в бульон, вторая в зажарку, стебель сельдерея 1 шт., лавровый лист и горошины черного перца по вкусу, чеснок 6 зубчик (2 в бульон, 4 в зажарку), тимьян, картофелина средняя 3 шт., белокочанная(!!!) капуста 200 г, грибы — у меня лесные сухие горсть, зернистая горчица 1 ст.л. соль по вкусу сливки 20% жирности и выше 150 мл.
Варим утиный бульон — в кастрюлю утку, воду, перец горошком, лаврушку, соль, сельдерей, лук и чеснок. Варим стандартно. В конце процеживаем. И тут случилась беда — красная капуста… гыыы
Добавляем шинкованную капусту и картофель, варим. Обжариваем лук, чеснок и грибы. Зажарку в суп. Вливаем сливки и доводим до кипения. Подаем.
Это вкусно. Правда-правда. Только капусту надо брать БЕЛУЮ!!!
Я один раз борщ с красной капустой зафигачила! Он у меня аж тёмно фиолетовый получился! Ну не хотелось мне с температурой идти за обычной капустой, а вот борща-хотелось!
тоже такой опыт есть)
Ладно в подвале перепутали)) а резали когда не заметили????
Заметила. Но идти менять уже не было ни сил ни желания ?
Какой цвет необычный, черничный прям
эх
Я как-то тоже сварила… я думала красиво будет. Получился ярко-фиолетовый… А цвет и вид все же имеют значение… есть и не смотреть.
разумеется) ну думаю съестся)
Прикольно. Вкус, как и у белокочанной получился?
да… вкус схож… но вид ?
Цвет гхм… не аппетитный конечно ?
Ну главное что вкусно )
это было ужасно… на глазах золото стало этим?
А мне цвет нравится? необычный)) мои были бы в восторге)) любят что то не такое, как всегда)))
а меня чуть удар не хватил вчера)