смешать соль чеснок и подсолнечное масло и натереть всю, ну и в фольгу. Не забудьте удалить жабры полностью, в них желчь и будет рыбка горчить. Да и порежьте ее сразу на кусочки перед готовкой, а то она после готовности будет очень нежная и трудно ее порезать.
Окрошка на ужин. Прекрасна для жаркого летнего вечера. Мелко нарезать огурец, редис, много зеленого лука, укропа и кинзы. Заправить однопроцентным кефиром и обязательно отдельно скушать грамм 100 обезжиренного творога.
Творожный омлет. 400 г творога, … Читать далее
Суп из скумбрии - общие принципы приготовления
Суп из скумбрии готовится не сложнее, чем любой другой рыбный суп. Принцип приготовления у всех таких блюд общий: из разделанной рыбы варим бульон, затем добавляем в него нарезанные овощи и варим до готовности … Читать далее
Всем приветик! Может есть кто , такая же замороченная как и я , по поводу сбалансированного питания? Знаю что нужно кушать овощи, мясо, фрукты, орехи, злаки... Хотя лично меня тянет больше на простые углеводы и мясо, раньше больше овощей ела, а теперь … Читать далее
смешать соль чеснок и подсолнечное масло и натереть всю, ну и в фольгу. Не забудьте удалить жабры полностью, в них желчь и будет рыбка горчить. Да и порежьте ее сразу на кусочки перед готовкой, а то она после готовности будет очень нежная и трудно ее порезать.