девочки, завтра у родителей серебряная свадьба, хочу для них приготовить ужин, естественно хочется что-то вкусное, но не сложное, сами понимаете с ребёнком что-то сверх сделать достаточно сложно… буду благодарна за любые советы(и просто названия блюд, и ссылки на рецепты, и уже проверенные вами рецепты))))))))из продуктов никаких ограничений нет-есть и овощи, и крупы, и мясо/фарш, рыба… в общем простор для фантазии обширный, а вот сама фантазия затерялась)))
нужны кулинарные предложения))
Рубрика
Рецепты
может фаршированные грибочки ?
если есть рецепт, с удовольствием воспользуюсь)))))(выше девочке уже писала, что пробовала с чем-то маринованым-безумно вкусно, но что там внутри было, так и не поняла, а может вообще грибочки сами в маринаде полежали перед приготовлением)
пожарте курочку маленькими кусочками + бекон, зпекать в духовке 20 минут при 190 градусах
всм это начинка в грибы сырые шампиньоны
спасибо)))))
вот это я готовил по этому рецепту :) фотка моя
фото обалденное, очень аппетитно выглядитнадо будет как-нибудь и такое попробовать)))))(сегодня готовила плов, салат и кекс с ананасами, думала мало, а оказалось, что даже лишнего...)
спасибо, посмотрю)))))))
могу посоветовать два ну очень простых и при этом действительно вкусных блюда — на горячее мясо с ананасами (у нас на ура уходит) и шоколадный торт. если интересно, напишу рецепты.
мои мясное со сладким не едят((((((а тортик с радостью рецептик попробую))
спасибо)))попробую тортик))
у меня на стр в ВК ооочень много всяких вкусностей, а так я сама то не готовлю(( есть желание заходи)) я Вилкова Аннета)) ты меня по аве сразу узнаешь))
спасибо, посмотрю))))
https://www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/114688716/
спасибо! плов! вот чем я давно не баловала домашних)))))(готовлю плов похожим образом, только мясо режу более мелкими кусками, чтоб потом сразу с мясом рис в тарелку положить, а не резать его отдельно и специй много в плов не кладу-совсем чуть-чуть, чтоб лёгкий аромат был)))
Я просто делаю так как приучили:) раньше в Ташкенте жила-там так...
да я и сама знаю, что «правильный» плов с крупными кусками мяса делают, а мне лень потом его готовое кромсать, мне скорее съесть надои почему-то меня больше радует, когда в тарелке пять маленьких кусочков мяса, чем один большой(это если всё таки его не резать перед подачей на стол, а каждому в тарелку по целому куску мяска положить)… ну и едим мы конечно его «по-русски»-каждый из своей тарелки и ложкой или вилкой...
ну мы тоже по русски -просто я на ДР готовила -поэтому в лягане, а так я мясо по итогу приготовления мелко режу и обратно в казан и мешаю-чтоб потом мясо можно было найти-а то всё съедят
я как-то в гости ходила к знакомой, она в туркмении всю жизнь жила, она меня кормила пловом, тогда первый раз ела из большой тарелки руками… так и не поняла-то ли секреты в приготовлении, то ли именно таким образом вкуснее есть, но было настолько вкусно, что останавливаться не хотелось, но и всё слопать было не удобно, подумали бы, что голодала неделю
а я вот ни разу руками не ела-хотя в каких только гостях не была-аж обидно-хоть где то без комплексов побыть:)
спасибо))
Оля, плов по вашему рецепту получился просто изумительный(пропорции свои взяла, а технологию полностью вашу), вся семья спит с набитыми животами))))))спасибо за совет)))
:) Рада очень что понравилось:)