Девочки подскажите.купила сегодня немного свежего тимьяна и розмарина.что с ними делать можно ли их сушить? как хранить? и самое главное в какие блюда добавляют их.или их используют только для маринадов?

Девочки подскажите.купила

natali
012310

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga

Замораживаю целыми веточками. Мариную стейки из рыбы с этими травами. Целиковую дорадо или сибаса еще с ними вкусно (свежая мята, горчица зерновая, соев соус, лайм и оливковое масло туда еще). Розмарина немного добавить при жарке можно в говяжие стейки.

Пожаловаться
natali
Olga 

☺️

Пожаловаться
НежныйЦветок Игнашова

Мясо, рыба, кура

Пожаловаться
Елена

Можно пожарить курицу с розмарином — это очень вкусно

Пожаловаться
natali
Елена 
Спасибо.а вы ее маринуете как-то?
Пожаловаться
Елена
natali 

Нет, посмотрите на ютубе, Гордон Рамзи как готовит куриные грудки)) Он жарит их со сливочным маслом, чесноком и свежими веточками розмарина и тимьяна. Вкусно тааак, что умереть и не встать, аромат просто безумный!

Пожаловаться
natali
Елена 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Sнежная

Я рыбу с тимьяном люблю. А розмарин идеален на стейки из говядины

Пожаловаться
natali
Sнежная 

Спасибо буду пробовать.

Пожаловаться
natali
Sнежная 

А в каком виде храните или всегда свежие покупаете?

Пожаловаться
Sнежная
natali 

Беру свежие, по немногу, и храню в холодильнике. Но в сушёном виде тоже есть

Пожаловаться
Арина Голунова

В рыбу знаю кладут, попробуйте заморозить