Как засолить грибы - зеленушки? 19 октября 2013 20:56 Набрали сегодня грибов — зеленушек. Посоветуйте свои рецептики соления этих грибочков Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алька Январёнок16 летМайчонок13 лет Волгоград может как вешенки??отварить — довести до кипения +20 мин. добавить лаврушку, перец горошек.рассол — на 1 литр — 1 ст.л. с горкой соль, 1 ст. л. уксус (70%) (можно 1 ч. л. + чеснокПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Филиппова Павел11 летВероника20 лет Волгоград вот читаю со вчерашнего дня рецепты(((Аля спасибо за свой ПожаловатьсяСкопировать ссылку MAMA Alexandra14 летAnn-Kathrin12 летAndreas11 лет foto gribov v studiju :)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Филиппова Павел11 летВероника20 лет Волгоград ПожаловатьсяСкопировать ссылку MAMA Alexandra14 летAnn-Kathrin12 летAndreas11 лет Naskol'ko ja znaju, oni gorchat chut# chut'. I pervyj otvar nado slivat' ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Филиппова Павел11 летВероника20 лет Волгоград так и делаем! ПожаловатьсяСкопировать ссылку MAMA Alexandra14 летAnn-Kathrin12 летAndreas11 лет Nu...udachi :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Филиппова Павел11 летВероника20 лет Волгоград спасибочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алька Январёнок16 летМайчонок13 лет Волгоград точно! Вспомнила их)) 1000% горчат))Я грибы вообще не ем)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Филиппова Павел11 летВероника20 лет Волгоград я нашла рецепт, вот уже их закрываю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таран Настя Дашуля14 летЕлизавета10 лет Омск первый раз такое название грибов слыше, наверное что-то на местом языке))))а может и не растут такие у нас Предыдущая статьяОтвет БудянскогоСледующая статьяВот чем занималась все эти дни - крутила банки)))Актуальные постычто означает имя ян для мальчикаимя яна происхождение и значение
может как вешенки??
отварить — довести до кипения +20 мин. добавить лаврушку, перец горошек.
рассол — на 1 литр — 1 ст.л. с горкой соль, 1 ст. л. уксус (70%) (можно 1 ч. л. + чеснок
вот читаю со вчерашнего дня рецепты(((
Аля спасибо за свой
foto gribov v studiju :)
Naskol'ko ja znaju, oni gorchat chut# chut'. I pervyj otvar nado slivat'
так и делаем!
Nu...udachi :)
спасибочки
точно! Вспомнила их)) 1000% горчат))
Я грибы вообще не ем))
я нашла рецепт, вот уже их закрываю)))
первый раз такое название грибов слыше, наверное что-то на местом языке))))а может и не растут такие у нас