Слойки с бананом
Необходимые ингредиенты
•Бананы — 2 шт.
•Желтки яичные — 1 шт.
•Маргарин — для смазки противня
•Масло сливочное — для смазки
•Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
Способ приготовления
Бананы почистите и порежьте на тонкие кружочки.
Тесто порежьте на 8 частей.
С одной стороны положите 4–5 кружочков бананов. Скрепите края. Смажьте желтком. Запекайте в духовке 40 минут. Смажьте слойки сливочным маслом. Дайте немного остыть. Слойки с бананом готовы. Приятного аппетита!
Сырники в духовке
Необходимые ингредиенты
•Мука — 2–3 ст. л.
•Разрыхлитель — 1 пакетик
•Сахар — 2 ст. л.
•Сахар ванильный — 1 пакетик
•Сметана — 1 ст. л.
•Творог — 500 г
•Цедра лимона — 1 шт.
•Яйца — 2 шт.
Способ приготовления
Взбейте яйца с сахаром.
Добавьте творог и тщательно разотрите до получения однородной массы. Добавьте муку и оставшиеся ингредиенты. По консистенции должно быть похоже на густой крем. Если получилось густо, добавьте еще сметаны. Выложите на поднос. Сверху смажьте сметаной с сахаром. Выпекайте при температуре 160–170 градусов 25–30 минут. Сырники в духовке готовы. Приятного аппетита!
в закладки)
, обожаю сырники
в закладочки)