Наморозила броколли, кабачка и цветной капусты. Решила поэкспериментировать с индейкой, размолола в мелкий фарш, в пакет и дольками поделила. Все это в морозилку и порционно буду отрезать и варить ? надеюсь получиться. Кто пробовал?

Наморозила броколли, кабачка и цветной капусты. Решила поэкспериментировать с индейкой, размолола в мелкий фарш, в пакет и дольками поделила. Все это в морозилку и порционно буду отрезать и варить ? надеюсь получиться. Кто пробовал?

Как вы фарш хотите варит? Я кубиками нарезала и кусочками овощами варила, потом в блендер
В кастрюльке маленькой, он же не растворится в воде) эксперимент на то и эксперимент ?
Мне кажется его из-за консистенции фарша варёного тяжело пюрировать будет. Хотя может ребёнку понравится кусочками
Я так и делала, и не только индейку, а все мясо. Только вы как то маловато для одного раза, я делала по 100 гр, хотя у кого как кушают детки
Я на первый раз по чуть чуть решила. Если понравиться буду побольше порции делать)
А вы ещё не вводили, тогда да