В отдельную миску 3 стакана муки. 1,5 стакана сахара, 0.5 стакана подсолнечного масла 1 пачку ванилина, 1 пачку разрыхлителя. Все это мешаем руками там комочки образуются надо их через ладошки протереть. В большой тарелке мешаем 1,5 стакана кефира, 1 ч.ложку соды и добавляем 2 взбитых яйца. Потом добавляем в перемешанную муку с сахаром. И все это вместе перемешиваем до однородной массы)) и в духовку на 180 градусов)) противень надо помазать подсолнечным маслом
Заливной пирог - общие принципы приготовления
Овощные, сладкие, слоеные, дрожжевые - каких только не бывает пирогов! Среди обилия рецептов любимой всеми выпечки достойное место занимают пироги заливные. По одному названию уже становится ясно - что … Читать далее
Пироги в русской кухне - понятие универсальной и всеобъемлющее, как и кулинарные традиции нашего многонационального народа.
Разнообразные виды выпечки, сладкой и несладкой, в славянской культуре помимо своего основного назначения служили символами, … Читать далее
ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ
ДОМАШНИЕ ПИРОГИ С ВАРЕНЬЕМ: ТОП 6 ЛЮБИМЫХ
Вкусно, как у бабули :)
1. ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● яйца — 2 шт,
● мука — 2-3 стакана,
● сливочное масло или маргарин — 200 г,
● … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Красивый какой
??рецепт напиши пожалуста
Маргарин нет, а сливочное если только растопить)))
спасибо за рецепт очень вкусный
Приятного аппетита☕