Все приветик! Медленно, но верно я иду к своей цели… За вчера и сегодня отвес по 300 грамм, вес 77 кг!!! 31 кг ровно!!!
я большая молодец!!!
Настроение отличное, так хотелось побаловать своих мужиков, поэтому я почти целый день на кухне))) То котлетки под шубкой им сделала (Машунь, спасибо за рецепт), то пироженки (тут уж спасибо контакту)… Дома такой аромат, голова кружится… Мужу сказала, чтобу самую большую и самую вкусную пироженку оставил мне на завтра, схомячу ее с утра))
По меню сегодня были:
з: греча на воде с соевым соусом, так вкусно оказывается
о: им то я готовила, а себе лень, так что просто нарезала себе пекинскую капустку с помидоркой, приправила маслом и лимонным соком, икра трески и сыр
у: почти аналогичен обед — икра трески и салат из пекинской капусты...
мммммммм… ну еще я схомячила таки две котлетки под шубкой, девочки, это так вкусноооо… То ли я давно такое не ела, то ли на самом деле вкусноооо
Два раза сегодня гуляла, первый раз сестрой без детей, а второй раз вышли с Мишантиком на улочку, он так радовался снежку… носился по лужам, валялся в грязи, в общем, оба пришли по уши грязные, но безумно счастливые
Вечером так заболел левый бок, даже не хотела заниматься, но пересилила лень и отзанималась, бок на время тренировки болеть перестал, но после заболел с новой силой… Что там может болеть???
очень вкусно))) я сама лопала))
Любашка-молодчинка! Радуют твои отвесики
делись рецептом!
блин. для меня дико — снег)))
Котлетки под шубкой
Ингредиенты:
Фарш (из индейки) — 1 кг
Яйцо куриное — 2 шт
Батон (белый, без корочки) — 0, 5 шт
Майонез (для фарша + немного для поливки) — 2 ст. л.
Молоко — 120 мл
Соль
Перец
Сыр твердый (для начинки — 50 г; для посыпки — 200 г) — 250 г
Масло сливочное — 50 г
Помидор — 2 шт
Масло растительное
Приготовление:
Фарш я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1:1. Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора.
Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец.
Хорошенько перемешать (у меня из этого количества фарша получилось десять котлет).
Сыр и масло для начинки порезать брусочками.
Мокрыми руками сформировать шарик из фарша, размять его, придав форму круга. В центр положить сыр, а на сыр — масло. Края защипнуть.
Обжарить котлеты на растительном масле до золотистой корочки (не до готовности, буквально по несколько минут с каждой стороны).
Сложить котлеты в форму.
Масло, на котором обжаривались котлеты, вылить в форму к котлетам, добавить ещe немного воды.
Помидоры порезать тоненькими ломтиками, выложить сверху на котлеты.
Сыр натереть на самой мелкой тeрке и положить сверху на помидоры, прижать немного рукой.
Сверху сбрызнуть майонезом.
Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45-50 минут на среднем уровне.
пробуйте))
31кг — ну нифига себе!!! выше всяческих похвал!!!
умничка! поздравляю! отличный результат
новых тебе успехов!!!
спасибо
Умничка!!!!
а мне 5900
скоро будем неотразимыми стройняшками!
А мы и так неотразимые!!!!!!!
поздравляю!!!!
молодец, хозяюшка) а, вот сразу после твоего поста пошла хула-хуп крутить
вот видишь какая ты молодец!!! а я сегодня обруч смотрела, вот все думаю, можно уже или нельзя? полтора года прошло после операции на пузе моем
ммммм… как родила ни разу к Г не ходила((( все собираюсь в платную клинику, так как в нашу гинекологию я больше ни ногой
не, пока не пойду
спасибо


молодец!
я слюнями одавилась пока рецепт читала котлеток)завтра сделаю… мужичкам своим))
Спасибо дорогая )))
не знаю)) котлеты готовила до обеденного сна Мишантика, когда он уснул, мы с систер гулять пошли, когда пришли, Мишка уже проснулся и я стала готовить пироженки))) приготовила, поели, и пошли с Мишкой гулять)))
ага, так оно и есть
уже)
у нее очень много разных курсов, сейчас я на кикбоксинге. раньше была на Стройном теле