рецепт домашнего хлеба

состав: 500 г. муки ( я беру 60 г. манки + 440 г. муки)

1 ст.л. дрожей

1 ст.л. соли

стакан воды тёплой (слегка горячей)

можно добавить лук, или другие специи по желанию. хочу попробовать приготовить с изюмом)))))

приготовление: всё смешать в миске, (будет слегка слегка житковато). переложить в смазанную форму, и оставить подниматься на 30 минут. потом акуратно поставить в печь при температуре 200 грудосов на 25 минут ( через 10 минут развернуть чтобы подрумянивалось с двух сторон).

хлеб полуается вкусный и мягкий. даже на следующий день не теряет мягкости)))))))))))))


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества