ОТВАРИВАЮ БАКЛАЖАНЫ ЦЕЛИКОМ МИНУТ5. ЗАТЕМ ВЫКЛАДЫВАЮ НА ДОСКУ ПОД ПРЕСС. ЧИЩУ ЧЕСНОК, ТОЖЕ ПО ВКУСУ ( КТО КАК ЛЮБИТ БОЛЬШЕ ИЛИ ПОМЕНЬШЕ). КАК ОСТЫНУТ РЕЖУ КУБИКАМИ. КЛАДУ В ЧАШКУ, СОЛЮ, ДОБАВЛЯЮ НЕМНОГО САХАРА- по вкусу, ПЕРЕЦ, СЕМЕНА КОРИАНДРА( ИЗМЕЛЬЧЕННЫЕ В СТУПКЕ), МНОГО ЗЕЛЕНИ, ПОЛИВАЮ УКСУСОМ, ВЫМЕШИВАЮ. ДАЮ НЕМНОГО ПОСТОЯТЬ, А В ЭТО ВРЕМЯ ПРОКАЛИВАЮ МАСЛО С КРУПНЫМИ КУСКАМИ ЛУКА, ПОКА ОН НЕ СГОРИТ, ВЫКИДЫВАЮ ЕГО. ЧЕСНОК ИЗМЕЛЬЧАЮ, ДОБАВЛЯЮ СВЕРХУ НА БАКЛАЖАНЫ И ЗАЛИВАЮ ЕГО КИПЯЩИМ МАСЛОМ, ХОРОШО ПЕРЕМЕШИВАЕМ. ДАЕМ ПОСТОЯТЬ НА ХОЛОДЕ НЕ МЕНЕЕ 8-10 ЧАСОВ( ИНОГДА УПОТРЕБЛЯЕМ И РАНЬШЕ). ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЗАКУСКА!!