Очень хочу научиться покрывать торты мастикой.Как-то поробывала… ничего не вышло, раз получилась слишком тугая, раз вообще расподалась… Как ее делать?? какой состав у нее (и пропорции, если можно)Кто умеет научите неумеху
Давно хотела попробовать украсить торт мастикой. Да все как-то случая не было. Печь торт просто тка не хотелось — мне же его и есть придется, а борьбу с лишними килограммами я веду методично ))). Так вот у зятя (мужа сестры) день рожденье было и настал … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
На не жирном мастика потечет, снаружи все равно нужен масляный крем или ганаш
Да, верхний слой я прочитала что лучше масло и згущенка, а внутри чем вкусным промазать?
У меня почти все торты с крем чизом на масле