ну вот и отпраздновали мы наш первый день рождения! празднование проходило в два дня. в первый день, непосредственно 7-го, числа были приглашены мамочки с малышней. заказала суши, сделала канапе, тарталетки, ну и торт, конечно же!
торт делала сама. я не профи и не претендую, но было очень приятно для своего малыша сотворить что-то самой!
украсила ночью зал, сынуля очень удивлялся утром сидя на горшке!
немножко поиграли, заполнили анкетки с пожеланиями, повеселились от души! тортик был один на двоих в виде весов, но свечку задул каждый свою!
малыш мой всего за год столькому научился! даже не верится, что был когда-то маленькой козявочкой!
Торты классные! А ты заранее пробовала делать? Коржи покупные?
как здорово!)))) поздравляю!)))
спасибоньки!
классные такие!
спасибо!
спасибо!
Какой классный малыш!!! Поздравляю Вас! Здоровья вам!
спасибо!
как все здорово! молодцы. ))) увидела у вас коврик-пазлы. нигде не могу такой найти(
спасибо!
не можете? у нас в крупных магазинах детских товаров продают. я в «дочках-сыночках» брала, классный коврик, мы из него домик делаем и дорожку, и фигуры подбирать учимся!
заеду туда. спасибо)
спасибо!
Супер!!! Поздравляю вас ивашего малыша с первым годиком! Растите здоровенькими! Скоро и нам годик исполнится, уже надо готовиться понемножку)))
спасибо!
я месяца за три готовиться начала и тоне совсем успевала!
C днем рождения вас!!! Фотки классные, торты — очень здоровские!!! Растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
благодарю!
спасибо!
Какие молодцы!!! Все очень красиво, весело и дружно!!! И торт такой здоровский!!! ПОздравляю с Днем рождения!!
спасибо!
Молодец! Чувствуется что всем было очень круто=)молодец=) А как тортик делала не подскажешь?
Можешь в ЛС
спасибо!
внутри тортика бисквитные коржи, крем — сметана взбитая с сахаром, грецкий орех и консервированный персик, сиропом от персиков пропитала коржи. сверху мастика из суфле.
а как мастику делали?
пачку суфле «бон пари» высыпать в тарелку, добавить немного сливочного масла и немного разведенной лимонной кислоты, чтобы не сильно приторный вкус был. в микроволновку на 20 сек, суфле должно подняться. достаем, размешиваем, получаем жидкую массу. в этот момент ее удобнее всего красить. далее в нее добавляем постепенно по ложке смесь крахмала и сахарной пудры (можно и без крахмала, но я вычитала, что с ним вкус будем менее сладкий) и вымешиваем до момента, когда масса стала пластичной и перестала прилипать к рукам. можно раскатывать и лепить. держать ее лучше в пленке. если масса застыла и стала тугая, ее можно 5 сек погреть в микроволновке. при работе с мастикой стол, скалку, руки и ее саму присыпать крахмалом, чтобы не прилипала.
как-то так! я не профи, принцип работы смотрела в интернете.