Кулинары отзовитесь

Развела сегодня тесто на блины, а они к сковороде прилипают. Все перепробовала, не помогает… печь перестала. У меня к вам вопрос, тесто жалко выливать, может из него замесить тугое. и испечь что то другое? Спасибо за отзыв!


АННА
09273

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рушана

сковородку хорошо прокалить надо, подольше, блины и без яиц получаются( невкусные)

Пожаловаться
Лия

в тесто добывьте подсолнечного масла столовую ложку

Пожаловаться
Syberima
Просто добавьте муки.
Пожаловаться
Syberima
Или творог добавите и сделайте оладьи
Пожаловаться
♐Blаckberry♐
Вы в тесто масло добавляли? А сковороду прокалили перед тем как первый печь? А с сахаром не переборщили?
Пожаловаться
Nastya
Оно жидкое может слишком? Или яиц мало? Поэтому обычно прилипает
Пожаловаться
Женечка

расскажите что у вас там в тесте есть?

Пожаловаться
АННА

Я туда случайно бухнула стакан сахара, может из за этого… сковорода у меня с керамическим покрытием и толстым дном, раньше на ней пекла… и прокалалила, и сушила, дело не в сковороде))

Масло растительное лила, думаю что проблема в тесте...

Блин не пропекается, горит, а верхний слой мягкий...

Тесто молоком разбавляла, и муки добавляла, результат тот же..

Вот про яйца не думала..?

объем теста около 2 л, добавила 4 яйца (мелкие)..

честно я давно не пекла, пропорции не соблюдала. думала как обычно на глаз, ан нет…

Пожаловаться
Женечка

а может туда муки добавить, немного разрыхлителя и оладушки сделать)