прошу вас не судите строго за оформление)))Сынуля помогал и рассыпал кондурин, Но тортик очень вкусный и нежный, очень советую попробовать любителям апельсинов)))))-7 яиц,1,5 ст.сахара,2 ст, муки,1 пак.разрыхлителя,3/4 ст. апельсинового сока,1/4 ст, растительного масла.Смешать сок, масло,1 ст сахара, желтки, муку и разрыхитель, Взбить белки с оставшемся сахаром в пышную пену и аккуратно вмешать в тесто стараясь не разбить белки, выпекать при 160-180*Для крема:150гр.сахара,2 ст.л. муки,2 ст.л. апельсиновой цедры,100 мл. апельсинового сока,2 ст.л. лимонного сока,1 яйцо, взбитые сливки, В кастрюльке смешать всё кроме сливок, и поставить на средний огонь, непрерывно помешивать, после нагревания массу процедить через сито, и продолжить варить до загустения.Снять с огня и остудить, вмешать сливки, Бисквит разрезать пополам(ниткой)и промазать кремом,
Вкуснятина!!!
попробую)
беру в закладки
Ну дорогая тогда терпи
я почти такой сыну на годик делала)))
красота получилась! уверена, что оч вкусно к тому же
мммммммммммм, аппетитно
мастерица!
super!!!