Можно как-то вкусно приготовить печень, чтобы всем можно было поесть, или ребёнку сварить отдельно лучше, а нам привычным способом (в сметане с луком нравится)? Сколько ни смотрела рецепты, везде она обжаривается ?♀️
Можно как-то вкусно приготовить печень, чтобы всем можно было поесть, или ребёнку сварить отдельно лучше, а нам привычным способом (в сметане с луком нравится)? Сколько ни смотрела рецепты, везде она обжаривается ?♀️
А как ее чистить?
Я просто тушу в сметане с луком. Без обжарки. Очень вкусно. Ребёнок тоже ест
Потушите с луком и сметаной и норм, ребёнку можно так дать.
я в мeдe дeлаю нам, а рeбeнку просто варю с луком и морковью и взбиваю потом, выходит паштетик такой
Да я варила тоже отдельно, но хочется уже сделать чтобы все ели...
я никогда не обжариваю и так, а дочь не любит с медом просто
А подскажите рецепт, интересно попробовать, ни разу с мёдом не ела?)
протушиваю отдeльно лук и морковь минут 15 потом добавляю ложку мeда, вообщe по вкусу пробуйтe, солю и тд. бросаю пeчeнь и до готовностт
Только вчера делала немножко по новому: потушила с луком добавила ложку муки и залила стаканом сливок, 3 минутки притушила и вкусненько получилось?
Вот я тоже думаю просто без обжаривания сделать ?
у меня три рецепта, это тушить в сметане с луком, котлеты и блинный торт)
Сразу тушу с луком и сметаной
Вот и я думаю, наверное так тоже нормально будет)