Куриная печень

Можно как-то вкусно приготовить печень, чтобы всем можно было поесть, или ребёнку сварить отдельно лучше, а нам привычным способом (в сметане с луком нравится)? Сколько ни смотрела рецепты, везде она обжаривается ?♀️


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Лерина

А как ее чистить?

Пожаловаться
Настя

Я просто тушу в сметане с луком. Без обжарки. Очень вкусно. Ребёнок тоже ест

Пожаловаться
Надя

Потушите с луком и сметаной и норм, ребёнку можно так дать.

Пожаловаться
Просто

я в мeдe дeлаю нам, а рeбeнку просто варю с луком и морковью и взбиваю потом, выходит паштетик такой

Пожаловаться
Мария
Просто 

Да я варила тоже отдельно, но хочется уже сделать чтобы все ели...

Пожаловаться
Просто
Мария 

я никогда не обжариваю и так, а дочь не любит с медом просто

Пожаловаться
Мария
Просто 

А подскажите рецепт, интересно попробовать, ни разу с мёдом не ела?)

Пожаловаться
Просто
Мария 

протушиваю отдeльно лук и морковь минут 15 потом добавляю ложку мeда, вообщe по вкусу пробуйтe, солю и тд. бросаю пeчeнь и до готовностт

Пожаловаться
Оксана

Только вчера делала немножко по новому: потушила с луком добавила ложку муки и залила стаканом сливок, 3 минутки притушила и вкусненько получилось?

Пожаловаться
Мария
Оксана 

Вот я тоже думаю просто без обжаривания сделать ?

Пожаловаться
Фрекен Бок

у меня три рецепта, это тушить в сметане с луком, котлеты и блинный торт)

Пожаловаться
KatRina

Сразу тушу с луком и сметаной

Пожаловаться
Мария
KatRina 

Вот и я думаю, наверное так тоже нормально будет)