Ура!!Ура!!!Ура!!!Получилось)))(всем у кого скороварка)вот

Сегодня испекла шоколадный бисквит, первый раз не получился, сегодня решила еще раз попробовать… И о, чудо!!! Получился!!!т.к. духовка плохо печет, я рада что моя скороварочка испекла мне коржик))

Ура!!Ура!!!Ура!!!Получилось)))(всем у кого скороварка)вот

вот такой толщины

Ура!!Ура!!!Ура!!!Получилось)))(всем у кого скороварка)вот

Пекла 15мин на режиме «рис»

Вот рецептик:

ТЕСТО:

— 2 стакана муки
— 2 ст. сахара
— 2 яйца
— 1.5 ч.л. соды
— 1.5 ч.л. разрыхлителя
— 6 ст.л. с горкой какао
— 1 стакан молока
— 1 ч.л. ванильного сахара
— 1/3 ст.масла
— 1 ст. кипятка

Всё смешать. В самом конце добавить 1 стакан кипятка /прямо с плиты/. Размешать (тесто станет ОЧЕНЬ жидким) и тут же вылить в форму.Форму я хорошо смазываю маслом, на дно кружочек пергаментной бумаги.Всем приятного аппетита!!!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Пожаловаться
★ღ★Таня★ღ★

здорово!!! попробую сделать))

Пожаловаться
Victoria-конкурс

надо попробовать

Пожаловаться
ПИБОДИ
Аппетитно выглядит)))))))
Пожаловаться
•۰•●Янаツ

Пожаловаться
Олеся

Спасибо выглядит аппетитно сегодня тоже сделаю

Пожаловаться
•۰•●Янаツ

Пожаловаться
Лара

какая у тебя скороварка? У меня филипс

Пожаловаться
•۰•●Янаツ

Polaris

Пожаловаться

Очень красивенький! И уверена вкусненький! Я такие в мульте пеку, балдею от них — и быстро и вкусно)))

Пожаловаться
•۰•●Янаツ

Пожаловаться
НАДЕЖДАналучшее
Ого крутой бисквит какой:-)
Пожаловаться
•۰•●Янаツ

Пожаловаться
Венера

какой модели скороварка?

Пожаловаться
•۰•●Янаツ

Polaris

Пожаловаться
Венера

а на каком режиме пекли? родители мои тоже взяли недавно Полярис, осваивают)

Пожаловаться
•۰•●Янаツ

на режиме «рис» включала 2 раза

Пожаловаться
Венера

в рецепте вы написали рис 15 мин, или же рис 2 раза, т.е. 20 минут? мы просто сейчас сделали рис 15 мин, внутри жидкий((( поставили еще, не знаю что получится...

Пожаловаться
•۰•●Янаツ

а вы верхушку закрывали чем либо? да я ставлю на рис у меня получается 10мин на разогрев, и через 10 мин еще 10 мин готовка, первый раз пригорело.поставьте еще на 5 мин под крышку, думаю допечется

Пожаловаться
Венера

в смысле верхушку закрыть? Чем? В общем у нас так получилось: рис на 15 мин, без разогрева, открыли — жидко внутри, поставили еще на рис 5 мин, открыли — готовенький!))), снизу чуть черненькй, лежит остывает, на вкус не пробовали еще!

Пожаловаться
Венера

не без разогрева, а не считая разогрев...