тесто! я делала половину порции- пол пачки масла сливочного или маргарина растираем с мукой в крошку, в стакан наливаем чуть больше половины теплого молока, туда кладем сухие дрожжи- тоже половину упаковки и ст.ложка сахара (оставляем чтобы дрожжи поднялись). Как только дрожжи поднимутся- вылеваем их в нашу крошку и перемешиваем. Добавляем столько муки- чтобы замесить тесто которое не липнет к рукам! Замесили- ставим под пленку в холодильник на 1-2 часа! Тем временем можно сделать начинку- все что угодно! У меня капустка была под рукой… Я ее пошинковала и с морковочкой и лучком потушила!!! посолить и поперчить можно!!!!!!
тесто такое же… просто начинка другая! у меня был лимон и 4 яблока. яблоки почистила и вынула сердцевину у лимона убрала косточки и все в блендере перемолола… добавила сахара- вот и вся начинка!!! с этим тестом можно все что угодно делать- я с него даже пиццу делаю… так что эксперементируйте и балуйте себя и своих близких- приятного аппетита!!!!!!
тесто! я делала половину порции- пол пачки масла сливочного или маргарина растираем с мукой в крошку, в стакан наливаем чуть больше половины теплого молока, туда кладем сухие дрожжи- тоже половину упаковки и ст.ложка сахара (оставляем чтобы дрожжи поднялись). Как только дрожжи поднимутся- вылеваем их в нашу крошку и перемешиваем. Добавляем столько муки- чтобы замесить тесто которое не липнет к рукам! Замесили- ставим под пленку в холодильник на 1-2 часа! Тем временем можно сделать начинку- все что угодно! У меня капустка была под рукой… Я ее пошинковала и с морковочкой и лучком потушила!!! посолить и поперчить можно!!!!!!
Вчера у нас были гости. Всего 6 взрослых и 2 детей (мои). Кушали курицу запеченую, варёную картошку, покупной пирог с капустой который один из гостей привез с собой и торт который испёк второй гость. Пили пепси, кофе и мартини с соком, которые привезла … Читать далее
Вчера накрывала стол на работе по поводу ухода в декрет на 11 человек. Стол был хороший, были шашлыки на всех, лаваш к шашлыку, картофель запеченый, салат с курицей 2 лотка, салат со свежей капусты 2 лотка, колбасно-мясная нарезка, бутерброды, пирожные … Читать далее
В первую беременность дочей был токсикоз весь первый триместр, также сыпало подбородок в 1 триместре, выпадение волос всю беременность, на последних сроках отекали ноги и нос, но в целом все отлично)
Вторая беременность дается чуть тяжелее, началась … Читать далее
Всем привет.
Захотела как-нибудь сделать курников (как оказалось, я перепутала название 😁), аж заморочилась вопросом - от кулебяк сильно отличаются? Тесто понятно, что дрожжевое и там, и там. А в начинку рыбу любую? Или есть такая, которая не сочетается … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
мммм))тоже не давно пекла))
Ммм румяный такой)))))
вкусняшка!
рецепт в студию!!
тесто! я делала половину порции- пол пачки масла сливочного или маргарина растираем с мукой в крошку, в стакан наливаем чуть больше половины теплого молока, туда кладем сухие дрожжи- тоже половину упаковки и ст.ложка сахара (оставляем чтобы дрожжи поднялись). Как только дрожжи поднимутся- вылеваем их в нашу крошку и перемешиваем. Добавляем столько муки- чтобы замесить тесто которое не липнет к рукам! Замесили- ставим под пленку в холодильник на 1-2 часа! Тем временем можно сделать начинку- все что угодно! У меня капустка была под рукой… Я ее пошинковала и с морковочкой и лучком потушила!!! посолить и поперчить можно!!!!!!
Спасибо за рецепт, очень аппетитно выглядит и совсем не сложно сделать.А вам-приятного аппетита!!
спасибо!!! да этот мы уже съели на днях… сегодня я уже делаю с лимонно-яблочной начинкой!!!!!!
Ещё вкусней!!! А я на диете


Ой и такой рецептик давайте =))))) обожаю лимонные пироги =)
да я особо их и не ем!!! для мужа готовлю или для гостей!!!!!!
тесто такое же… просто начинка другая! у меня был лимон и 4 яблока. яблоки почистила и вынула сердцевину у лимона убрала косточки и все в блендере перемолола… добавила сахара- вот и вся начинка!!! с этим тестом можно все что угодно делать- я с него даже пиццу делаю… так что эксперементируйте и балуйте себя и своих близких- приятного аппетита!!!!!!
Спасибо большоЕ!!! Кудесница!!!
ой у нас когда духовка была я тоже пекла… а потом плиту новую купили панельную… без духовки… я прям страдаю (((
ММММ =) Красота =))) а где рецептик?
тесто! я делала половину порции- пол пачки масла сливочного или маргарина растираем с мукой в крошку, в стакан наливаем чуть больше половины теплого молока, туда кладем сухие дрожжи- тоже половину упаковки и ст.ложка сахара (оставляем чтобы дрожжи поднялись). Как только дрожжи поднимутся- вылеваем их в нашу крошку и перемешиваем. Добавляем столько муки- чтобы замесить тесто которое не липнет к рукам! Замесили- ставим под пленку в холодильник на 1-2 часа! Тем временем можно сделать начинку- все что угодно! У меня капустка была под рукой… Я ее пошинковала и с морковочкой и лучком потушила!!! посолить и поперчить можно!!!!!!
ням