пирог с капустой!

пирог с капустой!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруня

мммм))тоже не давно пекла))

Пожаловаться
❤❤❤Бусинка❤❤❤

Ммм румяный такой)))))

Пожаловаться
Светлана Симанова

Пожаловаться
Танюша

вкусняшка!

Пожаловаться
Светлана Симанова

Пожаловаться
Хитрая лиса

рецепт в студию!!

Пожаловаться
Светлана Симанова

тесто! я делала половину порции- пол пачки масла сливочного или маргарина растираем с мукой в крошку, в стакан наливаем чуть больше половины теплого молока, туда кладем сухие дрожжи- тоже половину упаковки и ст.ложка сахара (оставляем чтобы дрожжи поднялись). Как только дрожжи поднимутся- вылеваем их в нашу крошку и перемешиваем. Добавляем столько муки- чтобы замесить тесто которое не липнет к рукам! Замесили- ставим под пленку в холодильник на 1-2 часа! Тем временем можно сделать начинку- все что угодно! У меня капустка была под рукой… Я ее пошинковала и с морковочкой и лучком потушила!!! посолить и поперчить можно!!!!!!

Пожаловаться
Хитрая лиса

Спасибо за рецепт, очень аппетитно выглядит и совсем не сложно сделать.А вам-приятного аппетита!!

Пожаловаться
Светлана Симанова

спасибо!!! да этот мы уже съели на днях… сегодня я уже делаю с лимонно-яблочной начинкой!!!!!!

Пожаловаться
Хитрая лиса

Ещё вкусней!!! А я на диете

Пожаловаться
АбраКадабра

Ой и такой рецептик давайте =))))) обожаю лимонные пироги =)

Пожаловаться
Светлана Симанова

да я особо их и не ем!!! для мужа готовлю или для гостей!!!!!!

Пожаловаться
Светлана Симанова

тесто такое же… просто начинка другая! у меня был лимон и 4 яблока. яблоки почистила и вынула сердцевину у лимона убрала косточки и все в блендере перемолола… добавила сахара- вот и вся начинка!!! с этим тестом можно все что угодно делать- я с него даже пиццу делаю… так что эксперементируйте и балуйте себя и своих близких- приятного аппетита!!!!!!

Пожаловаться
Светлана Симанова

Пожаловаться
АбраКадабра

Спасибо большоЕ!!! Кудесница!!!

Пожаловаться
Светлана Симанова

дааааа… уж… это моя слабость… без выпечки ни дня!

Пожаловаться
АбраКадабра

ой у нас когда духовка была я тоже пекла… а потом плиту новую купили панельную… без духовки… я прям страдаю (((

Пожаловаться
АбраКадабра

ММММ =) Красота =))) а где рецептик?

Пожаловаться
Светлана Симанова

тесто! я делала половину порции- пол пачки масла сливочного или маргарина растираем с мукой в крошку, в стакан наливаем чуть больше половины теплого молока, туда кладем сухие дрожжи- тоже половину упаковки и ст.ложка сахара (оставляем чтобы дрожжи поднялись). Как только дрожжи поднимутся- вылеваем их в нашу крошку и перемешиваем. Добавляем столько муки- чтобы замесить тесто которое не липнет к рукам! Замесили- ставим под пленку в холодильник на 1-2 часа! Тем временем можно сделать начинку- все что угодно! У меня капустка была под рукой… Я ее пошинковала и с морковочкой и лучком потушила!!! посолить и поперчить можно!!!!!!

Пожаловаться
Марина

ням

Предыдущая статья
помогайте, девоньки!
Следующая статья
яблочно-лимонный пирог!