Сынок разбудил меня сегодня в 6 почти)так что у меня сегодня длинный день будет)
вот решила испечь)делюсь)
Яблочный тарт вверх ногами
Ингредиенты:
Яблоко кислое — 4 шт
Сливочное масло — 60 г
Сахар — 160 г
Вода — 3 столовых ложки
Слоеное тесто — 400 г
Приготовление:
Духовку нагрейте до 175C. Яблоки нарежьте на 8 частей. Масло растопите в сковороде, добавьте сахар, воду и готовьте пока жидкость не закипит и не начнет становиться коричневой. Затем добавьте яблоки и готовьте 7-10 минут.
Выложите яблоки в силиконовую форму и закройте раскатанным (не совсем тонко) слоеным тестом.
Выпекайте 15-20 минут до золотистой корочки. Остудите. Достаньте пирог, чтобы не повредить яблоки.
еще хотела б в магазин детский, но пока глазки спят я думаю))