История моих родов)

Началась вся котовасия 12 сентября.Моя врач ушла в отпуск, я пошла на прием к другой, жуткие отеки, меня упекают в роддом №3 г.Москвы, куда я как-то не хотела, а хотела очень рожать в 4, он рядом с домом.

Ну так я оказалась в патологии) Отеки спали с помощью капельниц, все ок, с девочками такими же пузатыми было очень весело лежать)

После осмотра на кресле с 14 сентября начала отходить пробка, продолжалось это 3 дня. На утро 16 числа с самого утра начало прихватывать легонько низ живота, как при М! Ну я же умная, очень хотела домой, т.к ПДР был только на 27 сентября, умолчала и не сказала врачу ни про пробку, ни про то, что живот прихватывает, я вообще решила что это фигня, и все само пройдет, даже не поняла, что это схватки! НУ врач и говорит мне, я тебя завтра выписываю, до родов домой)

Я-счастливая и довольная, наелась и завалилась спать. Просыпаюсь от того, что живот уже конкретно так прям прихватывает, пошла в туалет, пробка отошла уже с кровью, говорю девочкам-пойду в коридор погуляю, а то живот сильно болит, не успела подойти к двери, как у меня отошли воды в 19.00 примерно и тут началась жесть, срок был 39 нед почти!

Ну тут все как у всех-клизма, интим-стрижка и меня спускают в родовой бокс в 20.00.

Поставили КТГ, потом отпустили ходить по боксу. Ну я ходила ходила, вроде терпимо! Но как же все ОРУТ КАК РЕЗАННЫЕ!!! Если честно, когда я там оказалась, то мне стало жутко страшно не от того, что мне больно, а от того как все орут!

Дальше ко мне соизволили подойти посмотреть раскрытие, сказали-гуляй еще.Все сбежались к даме, с которой у нас примерно одновременно проходили роды, она орала, как резанная, а я молчала, наверное поэтому ко мне никто и не подходил.Начали на нее орать, за то что та дерет горло.

Опять пришла акушерка со словами-а ты чего молчишь?! Даже не орешь)) Тут по моему лицу она поняла, что мне совсем хреново, позвали анастезиолога, очень хороший и грамотный мужчина, между прочим! Сделали эпидуралку и я немного вздремнула.

Наконец то в 2 часа ночи про меня вспомнили!

Пришла врач а раскрытие то полное и тужит ппц! Она начала на всех орать мол давайте ее быстрей на кресло, а то родит на кушетке)

Лежу я на кресле, и тут мимо идет мой врач, который хотел выписывать меня завтра)) Говорит-ты что здесь делаешь?) И остался за компанию принимать роды)

Родила быстро, правда с эпизиотомией, сказали что кожа хреново тянется)))

Вот так и появился мой сынок Димочка в 2.20 ночи,17 сентября, 3500,52 см))

ИТОГ: рожать можно и нужно, все вытерпеть можно)зря только боялась)

Всем, кто прочитал: спасибо!)


Настя
Настя
Дима
10 лет
Москва
03410

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Владимир

я ныла… как плачешь только без слез....

умничка. все выдержала

Пожаловаться
Юлия Max
Юлия Max
Роман
6 лет
Настя!!! молодец!!! с сынулькой тебя!!! а у нас никто не кричал! и я не кричала. орала один раз, когда мужик эпидуралку делал.чтоб его… в нерв попал.потом переделывали анастезию.
Пожаловаться
Ирина Коновалова
Ирина Коновалова
Мартин
7 лет
Ульяновск
Здорово, поздравляю с рождением!!!