Так как я приболела, кормлением нашей семьи занялся муж. И вот, чем недавно он меня баловал. (для приготовления брал тазобедренную часть). Получилось очень вкусно.
Ингредиенты:
- 700 г свинины (филе)
- 5-6 зубчиков чеснока
- горчица (соус или в зернах)
- соль
- перец
- растительное масло
Приготовление:
Зубчики чеснока разрезать на 2-4 части. В свинине сделать надрезы, вставить в них чеснок.
Натереть свинину солью и перцем. (муж брал еще кучу других специй)
Смазать горчицей. (он смазывал острым соусом табаска + острым кетчупом)
Положить свинину в фольгу, чуть-чуть сбрызнуть маслом, завернуть.
Запекать при температуре 180-200 градусов в течение 1.5 часов. (муж выбирал режим "выпечка", время приготовления не менял.)
Приятного аппетита!