делали ли вы скумбрию в рукаве?

точнее фаршированную скумбрию в рукаве). в интернете куча рецептов, но хотелось бы проверенный. соседка делала в рукаве фаршированную луком и морковью, но всё развалилось, а на вкус было ооочень вкусно. научите делать это замечательное блюдо))) спс1


Елена
011316

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

мы делаем в фольге! ммммм вкуснятина получается)))))))

Пожаловаться
Дарья Далецкая

я делала не в рукаве, а просто заворачивала в фольгу, фаршировала морковью и луком!

Пожаловаться
Елена

ну не дружу я с фальгой!!!!!!!!!!1

или я не ту покупаю))))))

Пожаловаться
Ксения

я просто солю, внутрь лук режу и соком лимона внутри и снаружи поливаю. до конца не размораживаю, не разваливается в готовом виде. но я делаю в фольге

Пожаловаться
Елена

спс!)

Пожаловаться
Юлия

У меня свекровь делаетТолько без рукава, Убирает внутренности из скумбрии, вместо них-майонез, лук и морковь, ну и солит конечно, потом в духовку! Вкуснотища!!!

Пожаловаться
Елена

просто на противень? брюшко зашивает? начинку обжаривает?))))

Пожаловаться
Юлия

Просто на противень, брюшко не зашивает, начинку не обжаривает, но наверно можно попробовать и обжарить)

Пожаловаться
УнесённаяФеном

я скумбрию тока в фольге запекаю, в рукаве обычно только курицу, курицу с овощами...

Пожаловаться
Елена

что-то я никак не могу научиться пользоваться фольгой. она постоянно рвётся и всё вытекает, протекает((((( расскажите о своём рецепте)

Пожаловаться
УнесённаяФеном

ну у меня все просто со скумбрией, очистить, натереть солью, перцем, еще травки иногда добавляю прованские, чуть обмазываю раст маслом и в фольгу заворачиваю, если рвется, можно в два слоя завернуть.

Актуальные посты
поделитесь вашим фирменным рецептом горячего
если куришь во время беременности и не можешь бросить