Мои роды номер 2 Продолжение Часть третья

Когда я уснула, не понятно… Мне казалось, что остаюсь в сознании, слышу расплывчатые голоса, но сказать не могу не слова!!! Помню как кто-то спрашивал время, помню как в тумане… При этом думаю, может ребенка достали уже и прислушиваюсь, нет ли детского крика… но ничего не слышу...

Опять в мыслях: Когда все закончится? Когда я усну? Затем я начинаю хрипеть и задыхаться… Беспомощно надеюсь, что кто-то заметит. Потом понимаю, это мне с горла что-то вытягивают и… ура!!! Дышу!!!

Но что за боли в животе? Боли невыносимые… Хочу сказать об этом, но слабо получается. Только стон свой слышу. Глаза открыть не могу тоже...

Чувствую как будто стукают и давят мой живот, при этом мне еще больнее.

Раз, два, три… перекладывают на носилки и как стукнут мой хребет… я аж крикнула! Затем слышу голос: «А нельзя поаккуратнее?!» До сих пор спина дает о себе знать...

Везут меня и понимаю, что операция уже прошла. Как же интересно узнать, кто родился? Но спросить не могу… Только стону и бросаю нелепые фразы, после чего раздаются слова:" Она, что бредит?" И я почему-то спешу ответить: «нет»...

Уже в палате, ели прокрываю глаза, все плывет, а я стону… Приятный женский голос шепчет: «Потерпи чуть-чуть, утром обезболивающее уколют, у тебя же ничего нет сейчас...»

«Постарайся уснуть», опять чей-то голос… Но боль невыносимая...

Терплю, мучаюсь, не знаю долго ли так будет, но кто-то зашел и снял какой-то груз на животе и сразу легче стало. Больше нет такой боли...

Решаюсь спросить кто у меня родился… и так боюсь, что не мальчик! Кручу какую-то бирку на левой руке, но прочитать не могу, все сливается.

Спрашиваю: «А кто у меня родился?» Мой голос звучит как у робота. Мне ответили, что на «руке» написано. «Но я не могу прочитать, все плывет...» Кто-то подошел, нагнулся, взял мою руку и произнес: «Кошель? У вас мальчик. Вес: 3150. Рост: 51 см. Время: 23.18.»

Мальчик!!! Какой адреналин!!! Мне не послышалось? Все, больше нету болей, обиды, страданий! Такое счастье наполнило всю мою сущность, что казалось, взорвусь от радости! Хотелось скорей сообщить мужу, родителям, бабушке… роддомовским подружкам!!! Эх, с бейбиком я еще не дружила(((

А мы с девочками мечтали кто у кого будет… Я хотела мальчика, а они девочек… У Аллы уже был старший сын, а Катя ждала на первенца. И на вопрос Аллы: «А муж не хочет сына?», она ответила: «Облезет! Пусть будет дочка для меня)))»

Ой, лежу я и думаю, любимый мой как обрадуется СЫНУ! И у родителей внучка есть уже, теперь и внук появился!!!

Прошу разрешения позвонить мужу, ожидая отказа у грубой форме, учитывая последние события… Говорю, что он в курсе о моей операции, ждет звонка, переживает… И мне разрешили.

Я говорила ели выговаривая слова: «Дима, знаешь кто у нас родился?» И он тихонько так мне: «Кто?»

Сыыыын! И я заплакала… Только так сдержанно, чтоб он не услышал… Это были слезы счастья!!! Безумного счастья!!!

Маме тоже позвонила и обрадовала!!!

Потихоньку отхожу от наркоза, хочу спать, но не спится мне от радости!!! Открывается дверь, заходит медсестра и на руках держит… чудо!!!

И кто сказал, что второй ребенок не вызывает таких чувств как первый? Кто сказал, что при КС нет того прекрасного момента первой встречи малыша с мамой? Кто?

Я забыла о болях и пыталась дотянуться, чтоб поцеловать его!!! Я шептала: «Мое ты солнышко, моя ты радость!!!» И сколько искренности было в тех словах!!!

А медсестра спросила: «Первый, наверное?» Нет говорю, второй, но такой любимый и долгожданный!!! Сыночек мой! Все, что я терпела, все ради тебя!!! Я так мечтала, чтоб ты у меня был!!! Пишу и плачу, вспоминая тот трогательный момент...

А какие глазки смотрят на меня и изучают так внимательно… Рот раскрыт, голова вертится туда-обратно, детская медсестра ели успевает придерживать ее… мы уже в костюмчике как взрослые… Эх, не забуду я этот момент никогда!!!

Зря я пеленок накупила, думала пеленать буду… а здесь костюмчик перед операцией потребовали! Хорошо, что я для выписки два купила… Не знала кто у меня будет, так один белый, а другой такой, что подошел бы и девочке, и мальчику))) Привык сыночек за неделю к свободным движениям и какое там пеленание дома?

На второй или третий день, правда, педиатр меня ошарашила! Говорит, вы не переживайте только, но вашему малышу ножку скальпелем разрезали!!!

Это был прямой удар ножом по сердцу!!!

«Да там рана не большая, а глубокая, я ее заклеила, так что шрама не должно остаться...»

Боже! Бедный масик! За что? Я ж просила и предупреждала!!! А если б лицо или шею? Даже подумать об этом стало страшно!!! Расплакалась я...

А врачиха эта мне кажет: «Так что ж вы хотели, не правильное положение плода и еще воды отошли!!!» Надо же что-то придумать, чтоб вину свою снять… Слава Богу зажило все и шрама не осталось))) «Дети ж маленькие как пластилиновые, на них быстро все заживает» уже потом говорила та же самая педиатр.

И немного о других. 3 июля должно было быть ПКС у подружек Аллы и Кати. У обоих родились девочки, так как они и хотели.

Только Алла родила сама! Да-да! Я тоже удивилась. По ее рассказам, подняли их на верх для операции и оказалось, что Аллочкин малыш повернулся в головное положение!!! Ей быстро прокололи пузырь и вызвали роды!

У девочек было все хорошо, а у меня не как у людей… Но это уже другая история под названием «Мои послеродовые осложнения».


Негодница
Негодница
Никита
10 лет
3411008

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НичёТакаЯ
НичёТакаЯ
Алиса
9 лет
РеальныйПацан
14 лет
Королев
Пожаловаться
Лена
Лена
Оля
9 лет
Харьков

Класс!!! Просто до слёз

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Софья
12 лет
Варвара
9 лет
Волгоград

супер-я тоже еще сына хочу!!!




Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Анютка
10 лет
Симферополь

ух, столько эмоций, сама вспоминаю свои роды, встречу с малышом)))))

Пожаловаться
Сашуля
Сашуля
Доча
8 лет
Екатеринбург
тоже следующего мальчика очень хочу!
Пожаловаться
Пугофка
Пугофка
Москва
Обалдеть рассказ) мне конечно удивительно,, как ты переживала лишь бы мальчик! Да какая разница! В любом случае, это еще одно счастье и неважно какого пола!

Еще раз Поздравляю! И мысли материальны) ) хотела мальчика-он и получился)

Пожаловаться
Екатерина Смирнова
Екатерина Смирнова
Ангелина
10 лет
Всеволожск
ух, ну ты молодец, слов просто нет! пиши дальше, очень интересно читать. еще раз повторюсь, тебе надо уже свою книгу писать и в издательство, так пишешь что читается на одном дыхании, хотя я не любитель читать!

с сыном было экс, но слава богу без последствий и шрамов, хотя слышала что часто задевают малышей.




Пожаловаться
МамаБубоськиВоваськи
МамаБубоськиВоваськи
Вовочка
10 лет
Ромочка
7 лет
Звенигород

Здорово!!!

Пожаловаться
Настенька
Настенька
Егор
10 лет
Актобе
да, читаю ваш рассказ и вспоминаю свою историю, у моей доченьки шрам на головке ближе ко лбу, я была в шоке когда увидела, кесарево было экстренным, и врачи старались быстрей нас спасти, но слава богу этот порез никаких последствий за собой непонес, и сейчас уже его толком невидно, только краснеет когда плачет.А вам желаю огромного здоровья! растите большими и красивыми!
Пожаловаться
Надежда
Надежда
Мелитополь
ух, аж мурашки по телу
Пожаловаться
Олеся
Олеся
Степан-Ангелочек
10 лет
Богдан
9 лет
Омск




Пожаловаться
Елена
Елена
Мария
10 лет
Родионово-Несветайская

Какая же ты молодец

Пожаловаться
Just Mommy
Just Mommy
Doughter
10 лет
Нежин

Классный расказ!!! Растите здоровенькие. А мне с санитаркой повезло, дала время и на клизму и в душ сходить. Правда Якуба ее потом ругал, что долго.

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Ханты-Мансийск

не нам ттт ничего не порезали, но у нас другие были проблемы, если бы кс плановое было то все было бы хорошо, но я была в сознании мне эпидуралку делали)

Пожаловаться
Негодница
Негодница
Никита
10 лет

я бы сознание потеряла

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Ханты-Мансийск

Я пыталась)))Меня по щекам били и ворчали не спать))))Меня тошнило, лучше бы они меня усыпили а то они от меня много чего наслушались)))

Пожаловаться
Анютка
Анютка
Саратов

о боже мой, я ненмого в шоке, а они не могли узи перед операцией сделать? тем более знали что предстоит.

Пожаловаться
Негодница
Негодница
Никита
10 лет

делали при поступлении в роддом, 27 или 28, не вспомню уже

Пожаловаться
Анютка
Анютка
Саратов

и даже прм этом ножку порезали вот идиоты

Показать ещё