посоветуйте рецепт запеканки, плииз!

желательно, творожной, но можно и любой другой для малышейа ещё какой творог покупаете? что-то в последнее время везде творожный продукт вместо творога(((


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена Самушкина

Творог 500 гр., 2 яйца (желток сразу, а белок в конце вливаю взбитый блендером отдельно), 3-4 ст.л. сахара, 2 ст.л. манки+2 ст.л. сметаны (настоять 30 минут), 2 г. ванилина, все взбиваю блендером, и в духовку на 40-50 мин. (когда поджаристый верх получится). В общем получается воздушная, нежная и очень вкусная!!! Но она мне больше нравится, когда остывает!!! Подруги постоянно просят, кога собираются в гости, что бы её спекла...

Пожаловаться
Екатерина Мариуполь
А я без манки делаю.так она нежней получается
Пожаловаться
Екатерина

на 500 гр творога 18 %, 2 яйца+сахар по вкусу + (или) сухофруты можно добавить + 2-3 ст. ложки муки или манки

Пожаловаться
Штучка-дрючка
Спасибо большое!;)
Пожаловаться
Штучка-дрючка

а ребёнку такой жирный творог разве можно? или это для взрослых рецепт?

Пожаловаться
Екатерина

ну вы вроде не для детей конкретно рецептик спрашивали)))))

а если для ребенка то я по другому делаю — творог сама отбрасываю их детского кефира + яйца перепелиные или куриные, но только одни белки добавляю, без сахаро но с сухофруктами ну и мука или манка

Пожаловаться
Штучка-дрючка

Спасибо!!!:)