желательно, творожной, но можно и любой другой для малышейа ещё какой творог покупаете? что-то в последнее время везде творожный продукт вместо творога(((
желательно, творожной, но можно и любой другой для малышейа ещё какой творог покупаете? что-то в последнее время везде творожный продукт вместо творога(((
Творог 500 гр., 2 яйца (желток сразу, а белок в конце вливаю взбитый блендером отдельно), 3-4 ст.л. сахара, 2 ст.л. манки+2 ст.л. сметаны (настоять 30 минут), 2 г. ванилина, все взбиваю блендером, и в духовку на 40-50 мин. (когда поджаристый верх получится). В общем получается воздушная, нежная и очень вкусная!!! Но она мне больше нравится, когда остывает!!! Подруги постоянно просят, кога собираются в гости, что бы её спекла...
на 500 гр творога 18 %, 2 яйца+сахар по вкусу + (или) сухофруты можно добавить + 2-3 ст. ложки муки или манки
а ребёнку такой жирный творог разве можно? или это для взрослых рецепт?
ну вы вроде не для детей конкретно рецептик спрашивали)))))
а если для ребенка то я по другому делаю — творог сама отбрасываю их детского кефира + яйца перепелиные или куриные, но только одни белки добавляю, без сахаро но с сухофруктами ну и мука или манка
Спасибо!!!:)