Тем, кто делает прививки своим малышам прочтите до конца пожалуйста!!!

Что происходит с мозгом после прививки?
Складывается впечатление, что когда фармакологи обсуждают побочные эффекты различных лекарств, они всегда упускают из вида мозг. То же самое справедливо и для вакцинации. Долгое время никто не интересовался тем, как влияют вакцины на мозг.
Это пренебрежение основано на ошибочном заключении, что мозг защищён от иммунной активации специальными воротами, называемыми гематоэнцефалическим барьером. Недавние исследования показали, что иммунные клетки могут беспрепятственно проникать в мозг и, что более важно, собственная иммунная система мозга может быть активирована вакциной.
Мозг имеет свою собственную иммунную систему, которая действует через уникальный тип клеток, называемых микроглией.
Эти мельчайшие клетки, расположенные по всему мозгу на большом расстоянии друг от друга, дремлют, ожидая активации. Они активируются благодаря многим раздражителям, и активировать их достаточно просто. Говоря о рассматриваемой проблеме, вмешательство в иммунную систему человека путем вакцинации — наиболее важный раздражитель, ведущий к активации микроглии мозга.
Огромное количество исследований показало, что когда иммунная система организма активирована, иммунные клетки мозга также активированы. Чем сильнее стимулирована иммунная система организма, тем сильнее реакция мозга. Длительная активация иммунной системы организма также вызывает длительную активацию иммунной системы мозга.

В этом и заключается опасность нынешней политики вакцинации.
Американская академия педиатрии и Американская академия семейной медицины одобрили увеличенный список прививок для детей, даже для новорождённых. До поступления в школу дети получают 22 прививки.

Что происходит, когда иммунная система мозга активирована?
Клетки иммунной системы мозга, активируясь, начинают двигаться по нервной системе, выделяя большое количество химических иммунных продуктов (называемых цитокинами и хемокинами) и создавая огромное количество свободных радикалов в попытке уничтожить проникшие извне микроорганизмы. Проблема в том, что вторгшихся микроорганизмов не существует. Вакцина обманом заставляет поверить в это.
В отличие от иммунной системы организма, микроглия выделяет два других химических вещества, которые являются разрушительными для клеток мозга и которые завершают процесс. Эти вещества, глютамат и хинолиновая кислота, называются возбуждающими экзитотоксинами. Они также увеличивают количество новых свободных радикалов в мозге. Обследование больных показало, что уровни этих двух экзитотоксинов достигают опасных величин при вирусных или бактериальных инфекциях мозга. Есть мнение, что высокий уровень хинолиновой кислоты в мозге является причиной слабоумия.
Проблема нынешней прививочной политики состоит в том, что вакцины вводятся через короткие промежутки времени, что приводит к постоянной активации иммунной системы мозга — факт, подтверждённый экспериментально в большом количестве исследований. Это означает, что мозг подвергается воздействию большого количества экзитотоксинов и иммунных цитокинов в течение одного периода времени.
Обследование в случаях всех этих заболеваний, даже аутизма, показало высокий уровень иммунных цитокинов и экзитотоксинов в нервной системе. Эти разрушительные химические вещества, равно как и свободные радикалы, которые они порождают, распространяются по всей нервной системе и производят разрушения. Этот процесс называется уничтожением очевидцев происшествия. Он напоминает взрыв бомбы в толпе. Убиты будут не только находящиеся в непосредственной близости от взрыва, но и те, кто находится на некотором расстоянии от него — осколками.
В нормальном состоянии иммунная система мозга (как и иммунная система всего организма) быстро активируется, а затем немедленно снижает активность, уменьшая, таким образом, повреждения. Вакцины не дают микроглие возможности успокоиться. В случае развивающегося мозга это может привести к нарушениям речи, поведения и даже к слабоумию.
В зрелом возрасте это может привести к синдрому войны в заливе, или к одному из распространенных нейродегенеративных заболеваний (болезнь Паркинсона, болезнь Альцгеймера).
Недавние исследования всемирно известного иммунолога д-ра Г. Г. Фуденберга, показали, что взрослые, получавшие

вакцину от гриппа

ежегодно в течение последних пяти лет, имеют риск развития болезни Альцгеймера в десять раз больше. Д-р Фуденберг приписывает это ртути и алюминию, которые содержатся в вакцине. Интересно, что оба эти металла способны активировать микроглию и увеличивать количество возбуждающих токсинов в мозге.

Прямой эффект цитокинов
Различные цитокины использовались для лечения рака и других заболеваний.
Исследование влияния цитокинов на функцию мозга выявило несколько очень тесных параллелей с заболеваниями, о которых мы сейчас говорим. Для более глубокого ознакомления с этим влиянием я предлагаю вам прочитать мою статью в «Журнале Американской нутрицевтической ассоциации» (том 6, выпуск 4, 2003, с. 21-35) и в летнем (2004) выпуске «Журнала Американских врачей и хирургов» (AAPS).
Можно отметить:
спутанность сознания
затруднение речи
дезориентацию
припадки
проблемы с памятью
сонливость
нервное возбуждение
раздражительность
изменения в поведении
агрессивность
затрудненную концентрацию внимания
множество других поведенческих проблем
Было продемонстрировано, что у детей сверхактивация иммунитета мозга особенно разрушительна для миндалины и других лимбических структур мозга. Это может привести к необычным синдромам, например, «синдрому Алисы в Стране Чудес». Также был показан повреждающий эффект на организующие функции лобных долей мозга.
По существу, человек утрачивает все, что делает всех нас социальными существами, способными к деятельности в сложном мире понятий и взаимодействий.
Несколько исследований убедительно показали повышенный уровень цитокинов у детей, страдающих аутизмом. Также интересно отметить, что эти цитокины, особенно интерлейкин-1-бета и фактор некроза опухолей-альфа, увеличивают вред, наносимый токсинами возбуждения. Итак, мы видим связанный цикл иммунной активации, выделения возбуждающих токсинов и цитокинов, образования свободных радикалов. Последние запускают этот цикл снова и снова.
Роль аутоиммунитета и устойчивости вирусов
Исследование детей, страдающих аутизмом, показало, что у них происходит иммунная атака на мозг. Такое же открытие было сделано для нейродегенеративных заболеваний и для синдрома войны в Заливе. Необходимо понимать значение того, что аутоиммунитет был приведён в действие прививками и микроорганизмами, содержащимися в вакцинах. Однажды начавшись, иммунная реакция не может остановиться до тех пор, пока продолжаются все те разрушительные реакции, о которых я говорил выше.
Доктор Гарт Николсон показал прямую связь между загрязнением вакцин микоплазмами и 200% увеличением случаев БАС у ветеранов войны в Персидском заливе. Заболевание развивается по тому же механизму, что был описан выше.
Другая более распространенная проблема состоит в том, что в вакцинах используются живые вирусы. Живые вирусы можно использовать в вакцинах потому что они ослаблены (аттенуированы) последовательным прохождением через среды. Эти ослабленные, не вызывающие заболевания вирусы, вводятся в организм с целью подтолкнуть организм к иммунной атаке.

С этим связаны две проблемы.
Первая состоит в том, что, как мы знаем, во многих случаях вирусы ускользают от воздействия иммунной системы и остаются в организме человека на протяжении всей его жизни. Вскрытия показывают, что у двадцати процентов исследуемых в мозге содержатся живые вирусы кори, у сорока пяти процентов эти вирусы содержатся в других органах. Подобные находки были сделаны у детей, страдающих аутизмом. При этом обнаруженный вирус кори был генетически идентичен вирусу, используемому в вакцинах.
Другая проблема связана с тем, что большинство обнаруженных вирусов оказались мутировавшими. В различных органах одного и того же человека были обнаружены вирусы с различными изменениями.
Эти факты были тайной, которую не предавали огласке.
Эти ослабленные вирусы подвергаются мутации, которая связана с наличием свободных радикалов в тканях и органах, превращаясь в опасные болезнетворные микроорганизмы. Недавние исследования подтвердили это страшное открытие. Действительно, большой процент страдающих болезнью Альцгеймера имеют в головном мозге живые вирусы, в отличие от здоровых людей.
Однажды введённые в организм, живые вирусы не могут быть удалены. Поскольку эти вирусы остаются в организме человека, они будут подвергаться воздействию свободных радикалов, количество которых будет увеличиваться в случаях болезни и с возрастом. Именно свободные радикалы заставляют вирусы мутировать.
Вирусы могут присутствовать в мозге или других органах тела, медленно и незаметно повреждая головной или спинной мозг, или вызывая внезапную опасную болезнь.

Заключение
Мы видим, что политика многократного прививания людей, особенно младенцев и маленьких детей — идиотизм в чистом виде.
Значительное количество исследований убедительно показало, что такая практика может привести к серьезному повреждению мозга по многочисленным механизмам. Поскольку мозг ребёнка быстро развивается в период с третьего триместра беременности до двух лет, он подвергается серьезному риску из-за безумной вакцинальной политики.
Мы также видели, что вакцины, содержащие живые вирусы, и заражённые вакцины несут в себе особый риск, который состоит в том, что у значительного количества людей вирусы остаются в организме, и в том, что свободные радикалы могут заставить латентные вирусы генетически изменяться, превращаясь в болезнетворные агенты.
Жизненно важно, чтобы календарь прививок предусматривал не более одной прививки каждые шесть месяцев, что давало бы возможность иммунной системе восстанавливаться.

Следует избегать вакцин, содержащих живые вирусы
Это было показано недавним переходом от использования живой полиовакцины к убитой. Все случаи заболевания полиомиелитом в развитых странах, после введения в практику вакцины, вызывались самой вакциной. Это было хорошо известно с самого начала.
Наконец, жизненно важно, чтобы каждый человек до того, как ему будут сделаны прививки, получал достаточное питание и придерживался здоровой диеты. Среди людей, которые правильно питаются, поствакцинальных осложнений намного меньше.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
женька
я сыну сделала бцж в два месяца (в роддоме отказалась)… так узи головного мозга показала некоторую степень некроза  клеток!!! до это узи было нормальным… вот и задумалась начала рыть… и нарыла…
Пожаловаться
Деловая Моська
сочувствую вам, мне в карточке ОРЗ написали вместо поствакцинального осложнения, никто проблем не хотел… Берегите себя и дете.....
Пожаловаться
Деловая Моська


А вот более подробно – мой опыт....
Пожаловаться
Деловая Моська
Вы правы на все 100, после АКДС у меня были большие проблемы с памятью, память которая отвечала за дословное заучивание была почти полностью отключена, таблицу умножения и стихи вообще не могла запоминать. Такое было у меня до 14 лет!
Пожаловаться
Александра
Не, главное темы про прививки задолбали, а вот читать их и тем более писать гениальные посты не лень?
Пожаловаться
Leri
с сума сойти можно… а вы то делали прививки?
Пожаловаться
даже не дочитала… задолбали темы про вакцинацию… личное дело каждого…
Пожаловаться
Сие есть галиматья и бред синей кобылы с первой до последней буквы, записанный полуграмотным журналистом со слов нетрезвого санитара. По крайней мере уровень компетентности автора примерно таков.
Пожаловаться
Александра
А вы эксперт в этой области?
Пожаловаться
Мой муж врач. Он солидарен)
Пожаловаться
Александра
иммунолог или специалист по мозгу?
Пожаловаться
Не имеет значения, ибо для того, чтобы оценить адекватность данного текста, достаточно знаний из мед. колледжа). А вообще – педиатр. Хотя есть работы в иммунологии, если угодно.
Пожаловаться
Александра
просто если он стоматолог, гинеколог или хирург и т.д. его мнение можно смело приравнять к вашему стереотипному… имхо
Пожаловаться
Мда. Не высказывайте подобные суждения врачам, если не хотите их насмешить)
Пожаловаться
Мария
Ох… одно и то же… каждый день антипрививочные посты((((
Пожаловаться
Lana Lana
как мы все еще не умерли))))
Пожаловаться
Дарья ☆
+1

надоело
Пожаловаться
МАМУЛЯ
… не дочитала, но уже страшно… А нам 7 марта на прививку..((
Пожаловаться
►►►►►Натали◄◄◄◄◄
лучше не читайте! если так про каждую вещь читать-можно не пить не есть не дышать.везде химия, везде все разрушает мозг, все клетки организма-и вообще почему мы до сих пор живы?
Пожаловаться
МАМУЛЯ
… ага, жить вообще вредно.
Пожаловаться
женька
та же проблема....((((муж настращал… теперь не заню как поступить…
Пожаловаться
►►►►►Натали◄◄◄◄◄
даже читать не стану! достало каждый раз одно и тоже!
добровольно подвергаете своего ребенка опасности?-удачи вам в этом!

эти статьи уже перечитывали миллионы раз!

нам в детстве тоже делали прививки-ничего -живы здоровы, мозг не отвалился!



извините если обидела!
Пожаловаться
Оленька
вот и я не читаю, зачем голову себе забивать? И так жить страшно
Пожаловаться
Татьяна
Натали, не сравнивай качества вакцин, которыми привали нас, и которыми прививали наших детей! 
Пожаловаться
женька
Наташ, ты не обидела, просто я сама за привик=вки, мж против, вот дал почитать… теперья в ужасе… с каждым поколением здоровье ухудшается и те прививки, которые мы переносили нормальнО. дети не смогт переести...((((ужасно боюсь…
Пожаловаться
КС57
+++11111
Пожаловаться
►►►►►Натали◄◄◄◄◄
Татьян, я сравниваю то, что было раньше-какое время-страна закрыта от гастрабайтеров и прочих прочих, и что сейчас.сколько бомжей сейчас, нелегалов-которые спят непонятно где, в каких условиях. непонятно с какой страны могут привезти какую то давно забытую в практике болячку, и не дай бог прочти мимо такого «товарища» непривитому ребенку...
Мы живем в городах-где нужно как то адаптироваться. Я за прививки.(не все естессно)

Пожаловаться
женька
Натали, в Москве очень много чернокожих… может вы будет прививаться от желтой лихорадки тоже,  то вдруг подцепите? без обид…
Пожаловаться
Мария
Если в Москве начнут болеть желтой лихорадкой… и от нее будем прививать. Пока конечно не нужно. Прививаем только от реальных болезней, которые превышают ежегодный эпид порог.
Пожаловаться
женька
Полиомелит тоже превышает эпид.порог?
Пожаловаться
►►►►►Натали◄◄◄◄◄
я не ставила акцент на чернокожих. любую болячку может привезти любой человек из любой страны!

а если и будет вспышка этой желтой лихорадки-то будут и от нее прививать!
Пожаловаться
Татьяна
Я с нашим невропатологом (очень квалифицированный врач) разговаривала на днях по поводу прививок в том числе, она считает (как и многие врачи), что ртуть, которая содержится в вакцинах влияет негативно на ЦНС. Сейчас очень много гиперактивных детей. Причем те, кто делали прививки после года отмечают, что до прививок дети гораздо спокойнее были (по своему ребенку могу это сказать однозначно).
Пожаловаться
Татьяна
P.S. Прививки нужны, но если полиомиелит то инактивированный, а не живая вакцина. И за качеством вакцин министерству здравоохранения нужно следить, а не орать на каждом углу, что родители такие плохие от прививок отказываются. есть причины, веские, по которым отказываются!
Пожаловаться
Нэтли
Делать прививки все без разбора = добровольно подвергать ребенка опасности. Жаль, что мамы не желают порой разобраться в сути прививок и в том, действительно ли они необходимы именно ее ребенку. Есть утвержденный чужими дядями-чиновниками график прививок, значит всем подряд надо делать. Просто реально жаль, что многие родители так поступают… даже без интереса к информации, какую гадость и зачем вливают их детишкам.
Пожаловаться
Оленька
зачем? А что будет, если не сделать прививки?
Пожаловаться
Мария
Нам надо всем жить в деревне… тогда ничего не будет… и прививки не нужны. Мы живем в огромном мегаполисе, где в подъездах спят бомжи, они же в метро едут, по улицам ходят живые микробы в куртках и даже не прикрываются\, когда чихают… у нас нет выбора… раньше-раньше… все было по другому. Приходится подстраиваться.
Пожаловаться
Оленька
ну а столбняк? его возбудитель есть везде: в земле, на ржавом гвозде? Деревень на всех не хватит
Пожаловаться
женька
прививки не спасают от болезней от которых они делаются… иначе бы не было уже ни туберкулеза, и полиомелита, ни коклюша...(((((
Пожаловаться
Мария
Ну от столбняка в деревнях умирали всегда… медицина к счастью не стоит на месте… чему я признаюсь рада.
Пожаловаться
вот зарекалась не писать на эти темы, но простите… если бы не сделала прививку, у меня сейчас сыну было бы 14 лет…
Пожаловаться
Оленька
ну не забывайте, что не все делают прививки!!!
Пожаловаться
Мария
Они помогают перенести эти болезни без летального исхода. Чуму ведь победили только благодаря вакцинации-противочумной сыворотке… и тогда как-то не было вопросов… прививаться или нет.
Пожаловаться
Ололо. Тех, кто привился – вполне себе спасают. Хотя, конечно, не в условиях, когда интеллектуальное большинство вдруг начинает забивать на прививки, создавая неблагоприятную эпид. обстановку.
Пожаловаться
женька
Даш, недавно наткнулась на информацию про детей из Таджикистана.заболели полиомелитом 121 ребенок из них 96 привитых....???!!! значит в прививке нет смысла? я просто не понимаю и боюсь своего ребенка мучать(((
Пожаловаться
VICTORIA DES






Актуальные посты