китайскую капусту запариваю в кипятке. фарш+лук+соль+перец. Отрываю листья и заворачиваю в них фарш. Холодной водой заливаю, пока закипает поджарку делаю, марковь+лук обжариваю… Добавляю в кастрюлю поджарку и солю и до готовности варю… Все...
фарш, рис, лук, специи+яйцо- завернуть в кап.лист, сделать пождарку из лука, моркови и помидоров+томатная паста, залить этим голубцы и тушить на мед.огне.
варю до полуготовности рис, обжариваю морковь, лук — смешиваю с рисом и фаршем, запихиваю в перцы и варю их до готовности, потом в тарелке добавляю сметану (не люблю сметанный соус запихивать при готовке, только свежую сметану уважаю)
На поздний завтрак у всех были гренки. Кроме меня ) у меня кофе ) старшая съела 2 тостовых куска,младшая откусила 4 раза .
На обед муж ел горох с колбасой . она была в холодильнике, лоток Черкизово стоил 140 рублей вроде . сколько он оттуда съел ,я … Читать далее
На завтрак опять были гренки по заказу старшей ) удивила даже младшая ,съела аж 2 штуки )) на обед дети доели голубцы с пшеничной кашей . и снова младшая все съела )) мы с мужем завтракали кофе (он с гренками)и обедали яйчницей в хлебе(у меня с зеленью … Читать далее
У вас тоже так? В выходные накрутила чуть больше 2 кило фарша, сделала 10 ленивых голубцов и 15 котлет, с расчетом, что до среды домашние с готовкой от меня отвалят, ага, сегодня муж доел последние 2 котлеты))))) тушу картошку с мясом на завтра на обед😁 … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
китайскую капусту запариваю в кипятке. фарш+лук+соль+перец. Отрываю листья и заворачиваю в них фарш. Холодной водой заливаю, пока закипает поджарку делаю, марковь+лук обжариваю… Добавляю в кастрюлю поджарку и солю и до готовности варю… Все...
спасибо
еще не делала
только ленивые.
а у меня муж захотел… придется сделать))
мне самой захотелось) вчера ленивые делала.
фарш, рис, лук, специи+яйцо- завернуть в кап.лист, сделать пождарку из лука, моркови и помидоров+томатная паста, залить этим голубцы и тушить на мед.огне.
спасибо)
так же и голубцы делаете? вы сейчас фаршированные перцы описали.
спасибо… перцы тоже хочу приготовить сегодня))