ГОЛУБЦЫ

А какой у вас рецепт приготовления голубцов?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

китайскую капусту запариваю в кипятке. фарш+лук+соль+перец. Отрываю листья и заворачиваю в них фарш. Холодной водой заливаю, пока закипает поджарку делаю, марковь+лук обжариваю… Добавляю в кастрюлю поджарку и солю и до готовности варю… Все...

Пожаловаться
Александра Мошкова

спасибо

Пожаловаться
Юлианочка Мур

еще не делала только ленивые.

Пожаловаться
Александра Мошкова

а у меня муж захотел… придется сделать))

Пожаловаться
Юлианочка Мур

мне самой захотелось) вчера ленивые делала.

Пожаловаться
Асенька Асенька

фарш, рис, лук, специи+яйцо- завернуть в кап.лист, сделать пождарку из лука, моркови и помидоров+томатная паста, залить этим голубцы и тушить на мед.огне.

Пожаловаться
Александра Мошкова

спасибо)

Пожаловаться
Куся
варю до полуготовности рис, обжариваю морковь, лук — смешиваю с рисом и фаршем, запихиваю в перцы и варю их до готовности, потом в тарелке добавляю сметану (не люблю сметанный соус запихивать при готовке, только свежую сметану уважаю)
Пожаловаться
Асенька Асенька

так же и голубцы делаете? вы сейчас фаршированные перцы описали.

Пожаловаться
Александра Мошкова

спасибо… перцы тоже хочу приготовить сегодня))

Пожаловаться
Куся
ой...о чем мечтала, тот рецепт и написала. Да, голубцы также (но их очень редко делаю)
Пожаловаться
Асенька Асенька

Актуальные посты