Тыкву, морковь, чеснок и помидоры разрезать на кусочки и обвалять в масле с тимьяном и розмарином, выложить их на противень с пергаментной бумагой и запекать при температуре 200° 15-20 минут.
Запеченные овощи измельчить в блендере, добавить немного кипящей воды, опять взбить в блендере, перелить в кастрюлю, добавить свежевыжатый апельсиновый сок, соль, перец и суп прогреть на медленном огне.
Украсить креветками/морепродуктами и семечками тыквы/лепестками миндаля.
ааааа я к вам щас в Варшаву рвану горяченького супца похлебать
только почему то боюсь что к моему приезду к вам… он скорей всего испортиться так немножко совсем
все тогда ищу свою метлу и вылетаю!
выглядит очень аппетитно
мне очень морепродуктов захотелось, хоть в магазин беги
— тыква
-морковь
-помидоры
-чеснок
-масло оливковое
-тимьян
-розмарин
-апельсины
-соль, перец
-сливки или сметана.
Тыкву, морковь, чеснок и помидоры разрезать на кусочки и обвалять в масле с тимьяном и розмарином, выложить их на противень с пергаментной бумагой и запекать при температуре 200° 15-20 минут.
Запеченные овощи измельчить в блендере, добавить немного кипящей воды, опять взбить в блендере, перелить в кастрюлю, добавить свежевыжатый апельсиновый сок, соль, перец и суп прогреть на медленном огне.
Украсить креветками/морепродуктами и семечками тыквы/лепестками миндаля.
а что в него входит?
Можно рецептик?)