Лук и морковку поссируйте на масле. Сердечки по полам и убрать жир. И к лук и моркови. Как сердечки цвет изменят сметану и ложку муки и тушите минут 20. Смотрим по густоте если нравиться жидее добавите немного воды
Куриные сердечки - нежный, полезный и вкусный продукт.
Его настоятельно рекомендуют вводить в рацион людям с заболеваниями сердечно-сосудистой, нервной системы, страдающим анемией
Но вот покупать сей продукт решаются немногие, просто потому, что … Читать далее
Куриные сердечки - доступный деликатес, который можно легко, вкусно и быстро приготовить.
Его варят, жарят, запекают и тушат самыми разными способами.
В дополнение используют овощи, крупы, грибы, но самый лучший друг - это лук.
Куриные сердечки … Читать далее
Куриные сердечки со сметаной - блюдо с фантастическим вкусом. Оно обладает мясным ароматом, очень насыщенное и сытное. Но при этом оно готовится просто, состоит из доступных и дешевых продуктов. Как оказалось, рецептов тушеных куриных сердечек со сметаной … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Со сметаной
Со сметаной очень вкусно
А я ещё отбивнушки из них делаю. Гости даже не поняли что это сердечки.
Со сметаной и зеленью
Лук и морковку поссируйте на масле. Сердечки по полам и убрать жир. И к лук и моркови. Как сердечки цвет изменят сметану и ложку муки и тушите минут 20. Смотрим по густоте если нравиться жидее добавите немного воды
Я просто с луком и морковью тушу в мультиварке
Слегка обжариваю лук, добавляю сердечки, еще чуть чуть обжариваю, накрываю крышкой и тушу минут 20. Уже слюни потекли, куплю и завтра сделаю )
++++
Это правда вкусно? Многие готовят, а я все не рискую попробовать)
Ну помню мама готовила в детстве вкусно, вот тоже решила попробовать
Со сметаной и зеленью ?