Сердечки

Как вкусно можно потушить куриные сердечки? Никогда не готовила


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Со сметаной

Пожаловаться
Анна

Со сметаной очень вкусно

Пожаловаться
Бреннан

А я ещё отбивнушки из них делаю. Гости даже не поняли что это сердечки.

Пожаловаться
Мамадвойни

Со сметаной и зеленью

Пожаловаться
Anastasia

Лук и морковку поссируйте на масле. Сердечки по полам и убрать жир. И к лук и моркови. Как сердечки цвет изменят сметану и ложку муки и тушите минут 20. Смотрим по густоте если нравиться жидее добавите немного воды

Пожаловаться
Екатерина

Я просто с луком и морковью тушу в мультиварке

Пожаловаться
Тонечка

Слегка обжариваю лук, добавляю сердечки, еще чуть чуть обжариваю, накрываю крышкой и тушу минут 20. Уже слюни потекли, куплю и завтра сделаю )

Пожаловаться
Мария Айгистова
Тонечка 

++++

Пожаловаться
Ева

Это правда вкусно? Многие готовят, а я все не рискую попробовать)

Пожаловаться
Настенька
Ева 

Ну помню мама готовила в детстве вкусно, вот тоже решила попробовать

Пожаловаться
Екатерина

Со сметаной и зеленью ?