родила в 16 лет,, были проблемы в психическом плане

Диму родила в 16 лет, но в браке, муж был на 10 лет старше. Родила сама. Без разрывов за 6 часов.
Новорожденный. Он спал очень мало. Усыпить было не реально. Даже ночью он молча лежал в кроватке с открытыми глазами, либо кряхтел. Могло дойти и до четырех часов такого лежания. Грудь бросил в 2 месяца. С характером. Потом нас бросил его папа. Диме было три годика. Я училась, ездила на сессии. Помогала бабушка. Очень помогала. Ближе к выходу из садика начались жалрбы влспитателей– гиперактивный, дерется, пакостит. И начались наши хождения по психиатрам. Выписывали гору таблеток. Один раз я попробовала. И запретила ему пить. Даже полежали в психушке в области, на что нам сказали сюда больше не приезжать- ребенок здоровый. С психиатром завязали. Так при стала психолог школьный. Что он у нас дебил. Тыкала в нос диагнозами, которые на проверку просто оказались- юрудность в общении со сверстниками и треммор. Бабку довели до слез. Любимый первый внук. Я очень материлась.
А Димка мой просто с характером. Когда ему было 5 лет я пыталась сходится с парнем. А он мне сказал, чтоб не заставляла называть его папой. Как было стыдно. Потом появился мой нынешний муж. Смотрел как волченок. Но привыкли к друг другу.
А папаня его вот уже 11 лет скрывается. Наверно, до сих пор боится, что я буду на него вешаться. Присылает по почте алименты, адрес не указывает.
К чему говорила, уж и забыла:) обидно было, что психиатр спрашивала от чего сын такой??!!! Пила ли я и курила??? Я говорила :- нет. А псих не верила.

Машаспростоквашей
Машаспростоквашей
Дмитрий
24 года
Усть-Кут
03730

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюся
Нюся
Дочь
34 года
Москва
А сейчас все детки гиперактивные!!! Мне тоже с сыном говорили, что его к психологу нужно, но нам адекватный психолог попался, все нормуль и сказала-это общество наше шизанутое( не хотят воспитатели, педагоги свою миссию выполнять, вот и отмахиваются от детей)
Пожаловаться
Мамакотёнка
Мамакотёнка
Москва
Наш папа тоже скрывается. Сначала не платил алименты, а после начал высылать по почте. Ребенок тоже легковозбудимый, дерется, плачет. Муж доводил во время берем.
Пожаловаться
Машаспростоквашей
Машаспростоквашей
Дмитрий
24 года
Усть-Кут
Я вот думаю, что родила рано, да и внезапный уход отца сказался