Katya
Санкт-Петербург

Кулинарам и кондитерам ????????

Кулинарам и кондитерам ????????
Вы делали безе? С какого раза получилось?
Принимаю лайфхаки ???

230
0

Комментарии

9
Ваш комментарий

Раза с 3. Делаю по сей день на продажу ? вот такие

Ответить
0
Katya
Санкт-Петербург
@Светлана Алексеевна 

Какие красивые ?????? какая Вы молодец ???

Ответить
0
@Katya 

Спасибо) ну когда пару раз их сожжешь нафиг, быстрее учишься?

Ответить
0
Katya
Санкт-Петербург
@Светлана Алексеевна 

Ахахаха))) ну да, пока ещё идеально не получается пока ???

Ответить
0
Софи
Краснодар

С пец порошком сразу получается

Ответить
0
Katya
Санкт-Петербург
@Софи 

Специальный порошок?

Ответить
0
Katya
Санкт-Петербург
@Софи 

Я думала нужна сахарная пудра

Ответить
0
Софи
Краснодар
@Katya 

Ну вы делаете как обычно безе и плюс порошок, и нет заморочек его запечь

Ответить
0
Katya
Санкт-Петербург
@Софи 

Ой, посмотрю в интернете))) спасибо огромное ??????

Ответить
0