А если все это великолепие после запекания почистить, измельчить, поставить варить, то получится айвар-не менее вкусная штука и его можно по банкам консервировать)
Ох я сегодня дала жару… В магазин сходила, ребёнка на качеле покатала, суп сварила, уборку сделала, стирку, туалеты помыла. Сегодня вечером приезжают мои родители. Первый раз :) так что я тут так закрутилась с готовкой. Бабагануш сделала (намазка из … Читать далее
Соус для лазаньи - общие принципы приготовления
Лазанья у каждого из нас ассоциируется с итальянской кухней, прованскими травами и нежным соусом бешамель. Мало кто откажется от аппетитного кусочка запечённого теста с начинкой под хрустящей запечной … Читать далее
Соус для лазаньи — общие принципы приготовления Лазанья у каждого из нас ассоциируется с итальянской кухней, прованскими травами и нежным соусом бешамель. Мало кто откажется от аппетитного кусочка запечённого теста с начинкой под хрустящей запечной корочкой … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Я тоже салат делаю, но без перца. Пеку баклажаны на комфорке, чищу режу кубиками, чеснок туда, масло, и помидорку, соль
Да и так можно
О а в фольге не делала надо попробовать, спасибо мне нравится когда пахнет дымом они, а так как делаю в духовке это не то
Сверните как конфетку в вольгу, и несколько дырочек ножом и так же на комфорку?
Спасибо попробую
А если все это великолепие после запекания почистить, измельчить, поставить варить, то получится айвар-не менее вкусная штука и его можно по банкам консервировать)
Да я так тоже делала и добавляла немного помидор и закатывала на зиму