ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ Всего за 10 Минут!

Ингредиенты: —

Яйцо 1 шт. —

Сахар 5 ч.л. (50 гр.) —

Творог жирный 250 гр. -

Мука пшеничная 5 ст.л. (150 гр.) -

Разрыхлитель 1 ч.л. с верхом —

Молотая корица 1 ч.л. —

Сахарная пудра для подачи —

Масло для фритюра

Способ приготовления:

1. Творог протереть через металлическое сито, чтобы не было комочков. Муку с разрыхлителем просейте в миску.

2. Яйцо взбейте в пену с сахаром и корицей, добавьте творог, муку с разрыхлителем и замесите тесто. На посыпанной мукой рабочей поверхности скатайте тесто в колбаску, нарежьте небольшими кусочками размером с грецкий орех и придайте им форму шариков.

3. В глубокой кастрюле разогрейте масло для фритюра до 160-180 градусов С и опускайте в него небольшими порциями пончики.

Когда они всплывут и зарумянятся, достаньте их шумовкой и выложите на бумажные полотенца, чтобы избавится от излишков жира. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте с любым джемом, десертным соусом или мёдом.

ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ Всего за 10 Минут!


БезНика
00409

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества