Добрый вечер девочки, с приходом холодов и коротких гуляний, думаю вводить ужин.Как такового его не было, полноценный обед, мясо и овощи, супчики, на полдник творожок и фрукт.пюрешка, в 18-17 кефир, гуляли мы до 8-9 вечера, поэтому купашки и смесь, вот и весь расклад.А сейчас планирую вводить полноценный ужин, хотелось бы узнать, чем потчеваете малышей, кроме картошки, макарошек с фрикадельками, хочу прям недельное меню составить, мне так проще будет, спасибо за внимание)Хорошего вечера))
Сегодня запеканку ел: кабачки, индейка, лук, морковь, яйцо и рис.
Как вы ее делали, терли на терке и залили взбитым яйцом?
Лук, морковь, яйцо в бленлер, индейка был фарш, но можно туда же в блендер. Кабачок на терку и отжала. Рис в кофемолке перемолола(ну это я, перестраховалась, чтоб приготовился быстрее) всё смешала и в духовку, накрыла фальгой чтоб корочки не было и на 30 мин. Получилось сочно, сладковато, сын ест с удовольствием.
Как это блюдо называется?
Это запеканка
Гречка или рис с овощами. Овощи чередуются)) броколи с кабачками, цветная капуста с кабачками, тыква с кабычками
Бывает кашу даю как утром ?