хозяюшкииии на помощь !!!! про мастику)

короче нашла рецепт " пудра, сухое молоко, сгущенка, лим.сок"

все сделала как написано, но все равно видимо переложила сгущенки и тесто еле склеилось(( мяла мяла… заеба… сь… вроде нормальное такое, НО!)) когда начинаю сильнее быстрее мять она прям разламывается(( как надо? как должно быть? когда можно начинать лепить?

делаю первый раз, пекарь из меня вообще хреновый, кроме блинов ничего не пеку)


Эльмира
05279

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Салахова Алина
Я делаю из маршмелоу, меньше «грязи», если можно так выразиться, и она у меня не крошилась
Пожаловаться
МамаВареньки
я делала, делала и все равно крошилась.более менее получилось потом, но все равно не то.решила, что в следующий раз куплю.
Пожаловаться
Эльмира

ой ладно хоть торт заказали уже ребенку… а то такая лажа)

Пожаловаться
МамаВареньки
я на пол годика делала.так с виду вроде ниче, но блин напсиховалась столько с этой мастикой)))